ГлавнаяТелекомНовости операторовNar поддерживает интеллектуальную игру «Брэйн ринг»

Nar поддерживает интеллектуальную игру «Брэйн ринг»

Брэйн ринг

Вот уже несколько лет мобильный оператор является спонсором интеллектуальной игры «Брэйн ринг». В этом году Nar в очередной раз стал генеральным спонсором популярного соревнования.

Брэйн ринг

27 марта стартовал очередной, седьмой сезон интеллектуальной игры «Брэйн ринг». В этом году первый тур соревнования, традиционно поддерживаемого оператором Nar, будет состоять из 16 частей. В интеллектуальной игре «Брэйн ринг — 2016» принимают участие 34 команд, представляющие 17 регионов республики и 10 высших учебных заведений. Первый тур соревнований продолжится до 10 июля. Игра транслируется на AzTV каждое воскресенье в 19:00.

В целях повышения интереса телезрителей к соревнованиям, «Брэйн ринг» и Nar решили провести онлайн-конкурс. Так, телезрители, которые посредством тега @salam_nar в Twitter быстрее всех ответят на вопрос телеведущего, заданный для зрителей, получат специальные подарки. Телезритель, быстрее всех давший более точный и подробный ответ на вопрос, получит от Nar 4G-модем и высокоскоростной интернет сроком на 1 месяц. Таким образом, зрители «Брэйн ринг» в дополнение к возможности смотреть любимую интеллектуальную игру, получат шанс выиграть подарки от Nar.

Facebook запустил новые детальные метрики для видео
«Лаборатория Касперского» нашла серьезные уязвимости в медицинском оборудовании
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!