ГлавнаяSoftwareМобильные приложенияМарк Цукерберг показал внутреннюю версию Facebook с дополнительной функциональностью

Марк Цукерберг показал внутреннюю версию Facebook с дополнительной функциональностью

facebook

Издание The Verge обратило внимание на анонс видеосервиса Facebook Live, проведённый Марком Цукербергом 6 апреля 2016 года. Журналисты заметили, что в видеоролике генеральный директор соцсети демонстрирует специальную версию приложения Facebook с дополнительной функциональностью, предназначенную для использования сотрудниками компании.

фб

В видеоролике Цукерберг пояснил, что «жёлтая» версия приложения Facebook — это внутренняя сборка компании, предназначенная для тестирования различной функциональности. Генеральный директор социальной сети также отметил, что не все из функций этого приложения в итоге доберутся до публичного релиза.

Так, например, с помощью этого приложения пользователи смогут публиковать на своих страницах GIF-изображения, музыкальные композиции или слайдшоу. Соцсеть и сейчас позволяет размещать в записях GIF-изображения, но отдельной кнопки для них, как во внутренней версии Facebook для разработчиков, не существует, сообщает vc.ru.

Как отмечает издание Business Insider, функция «Слайдшоу» может относиться как к публикации слайдшоу на странице пользователя, так и к новому формату рекламных объявлений. Издание также напоминает, что слухи о добавлении в приложение Facebook возможности прослушивать музыку появились ещё летом 2015 года.

Дочерняя компания Alphabet Schaft, представила двуногого робота
Создатель Linux всё ещё планирует "переплюнуть" Windows
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!