ГлавнаяТехнологииСмартфоныМассовое производство экранов для складывающихся смартфонов начнётся в конце этого года

Массовое производство экранов для складывающихся смартфонов начнётся в конце этого года

Samsung

Впервые о проекте компании Samsung по созданию настоящего гибкого смартфона Project Valley стало известно весной прошлого года. Чуть позже мы снова услышали о складывающемся смартфоне Samsung Project Valley, а также сумели оценить его предполагаемый дизайн. Тогда сообщалось, что устройство выйдет в январе этого года, но, как мы видим, на календаре уже апрель, а о смартфоне, как говорится, ни слуху ни духу. По всей видимости, в этом году выхода аппарата ждать уже не стоит.

Новые данные из домашнего рынка Samsung – Южной Кореи – указывают на то, что массовое производство экранов для складывающихся смартфонов начнётся в конце этого года, а сами складывающие аппараты появятся на рынке только в следующем году, сообщает itc.ua.

По новым данным, первое складываемое устройство Samsung будет гибридным. В сложенном виде его можно будет использовать как 5-дюймовый смартфон, а в разложенном – как 7-дюймовый планшет. Предыдущие сообщения приписывали ему однокристальную систему Snapdragon 620 или 820, а также 3 GB оперативной памяти.

Компания NVIDIA представила новый мощный графический адаптер Quadro M5500
Компания BlackBerry объявила о запуске публичного бета-тестирования Android 6.0 Marshmallow для BlackBerry Priv
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!