ГлавнаяТехнологииHardwareНеттопы Lenovo ThinkCentre M600/M700 Tiny выходят на азербайджанский рынок

Неттопы Lenovo ThinkCentre M600/M700 Tiny выходят на азербайджанский рынок

Lenovo ThinkCentre

Компания Lenovo объявляет о доступности двух новых неттопов — ThinkCentre M600 Tiny и ThinkCentre M700 Tiny. Новые компьютеры сочетают в себе максимальную компактность и отличный уровень быстродействия. Модификация M700 с Intel Core i7 шестого поколения показала самую высокую производительность на кубический дюйм по результатам тестирования в бенчмарке PCMark 8.

Вес новых устройств начинается всего с 600 грамм, при этом они обладают высокими техническими характеристиками и продвинутыми возможностями для защиты от вредного воздействия окружающей среды. Вся серия устройств прошла тестирование по стандартам MIL-SPEC и рассчитана на работу даже в условиях повышенного количества пыли в воздухе (например, на стройках и карьерах). Этому способствуют специальные фильтры, которые снижают попадание мелких частиц внутрь корпуса приблизительно на 37%. Таким образом, компоненты неттопов ThinkCentre M600/M700 Tiny меньше подвержены перегреву, стабильнее работают и дольше служат.

Lenovo ThinkCentre

Объем новых неттопов составляет всего 1 литр, они занимают очень мало места, и поэтому могут быть установлены почти где угодно. При этом их производительность сравнима с полноценными офисными десктопами. В зависимости от требований, покупатель может выбрать модификацию как с экономичными процессорами Intel Celeron/Pentium Braswell (модель M600), так и с мощными Intel Core i7 шестого поколения (модель M700). M700 имеет сразу два слота для оперативной памяти самого современного типа — DDR4 с частотой вплоть до 2133 МГц. M600 оснащен одним слотом для самой распространенной на рынке памяти — DDR3 c частотой до 1600 МГц. Система хранения данных предоставляет широкий выбор опций: в список доступных накопителей входят как быстродействующие SSD, так и вместительные HDD. Возможны и варианты сочетания скорости и объема: гибридные диски SSHD (M600/M700) и наличие дополнительного слота для твердотельных накопителей форм-фактора М.2 (М700).

Lenovo ThinkCentre M600/M700 поддерживают как проводное, так и беспроводное подключение к сети. Для первого имеется разъём RJ-45, для второго — WLAN-контроллер стандарта 802.11ac и Bluetooth 4.0.

Для подключения внешних устройств M600/M700 оснащены большим количеством интерфейсов. Среди них вплоть до шести USB 3.0 (один может заряжать гаджеты даже тогда, когда неттоп выключен), два DisplayPort, три аудио-порта. Также опционально можно выбрать дополнительный видеоразъем D-Sub, HDMI или Display Port.

Как смерть известных людей влияет на работу Википедии
Microsoft планирует стать центром интернета вещей
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!