ГлавнаяТелекомАкции и кампанииПолучите шанс увидеть финальную игру Чемпионата Европы по футболу 2016 в Париже вместе с Samsung!

Получите шанс увидеть финальную игру Чемпионата Европы по футболу 2016 в Париже вместе с Samsung!

Samsung

Представительство компании Samsung Electronics в Азербайджане объявляет о старте беспрецедентной кампании! Приобретая в одном из магазинов сети Baku Electronics в период с 30 апреля по 21 мая 2016 года любой телевизор Samsung UHD/SUHD вы автоматически получаете возможность выиграть билет на посещение финальной игры Чемпионата Европы по футболу 2016 в Париже на стадионе «Сен-Дени»! Кроме билета на финал, который состоится 10 июля текущего года, победители лотереи получают от Samsung билеты на авиаперелет и размещение в гостинице на двое суток.

Приобретая телевизор Samsung UHD/SUHD, вы получаете специальный купон участника конкурса, который предоставит вам шанс 22 мая пробить пенальти в ворота вратаря футбольного клуба «Карабах» Фархада Валиева. Каждый участник соревнования попытается забить гол в ворота Фархада Валиева 5 раз. 3 претендента, которым это удастся осуществить большее количество раз, и станут победителеми турнира. Таким образом, победители будут выбраны, не исходя из случайного фактора лотереи, а опираясь на их спортивные достижения и любовь к футболу. Именно в этот день специально приглашенная звезда азербайджанского футбола проведет мини-тренинг, в рамках которого претендентам предварительно продемонстрируют, как правильно проводить разминку перед игрой, предоставят информацию по голевым ударам и т.д.

Но, в любом случае, независимо от исхода конкурса, вам достанется превосходный телевизор, с помощью которого вы сможете наслаждаться спортивными баталиями с эффектом практически полного присутствия на стадионе. Ведь серии премиальных телевизоров Samsung UHD и SUHD с изогнутым экраном предлагают высочайшее качество изображения. Разрешение UHD в четыре раза превосходит популярное Full HD и дает возможность увидеть мельчайшие детали. Процессор обработки изображения SUHD Remastering Engine позволяет смотреть в качестве близком к UHD практически любой контент, даже если исходный видеосигнал имеет более низкое разрешение. Для более точной цветопередачи в телевизорах использовалась технология Nano Crystal Color, для большей четкости изображений — интеллектуальные подсветки Peak Illuminator и Precision Black и технология Samsung UHD Dimming, а для того, чтобы картинка была объемной и реалистичности — технология автоматической регулировки контрастности Auto Depth Enhancer. Новая операционная система Samsung Smart TV — Tizen, обеспечивает быструю навигацию и удобный доступ к фильмам, сериалам, приложениям, программам, в том числе и спортивным, и любому другому контенту.

Правила конкурса подразумевают, что участники лотереи являются гражданами Азербайджанской Республики и достигли возраста, в котором могут беспрепятственно выехать из страны. Организаторы конкурса не несут ответственности в случае, если победителю будет отказано в получении визы для путешествия.

Отметим, что компания Samsung Electronics уделяет особое внимание проектам, призванным популяризировать спорт и здоровый образ жизни в мире. Немало внимания развитию спорта уделяет Samsung и в Азербайджане. Выбор футбольного клуба «Карабах», как партнера в проведении данного конкурса, лишний раз подтверждает стратегию компании, позиционирующую себя как народный бренд, трепетно относящийся к патриотическим чувствам граждан Азербайджана.

IBM Security закрывает сделку по приобретению Resilient Systems
Формула-1: на высокой скорости к технологиям
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!