ГлавнаяТелекомСобытияУправляющим директором SAP в Азербайджане назначен Руфат Гаджиалибеков

Управляющим директором SAP в Азербайджане назначен Руфат Гаджиалибеков

Руфат Гаджиалибеков

Компания SAP СНГ, один из лидеров рынка корпоративных приложений, объявляет о новом назначении в команде топ-менеджмента. Должность управляющего директора SAP в Азербайджане занял Руфат Гаджиалибеков — один из самых опытных и успешных топ-менеджеров ИТ-отрасли страны.

Руководящий опыт Руфата Гаджиалибекова составляет более 12 лет и связан с крупнейшими азербайджанскими и международными компаниями, а также реализацией множества ИТ-проектов, которые позитивно отразились на развитии ИТ-рынка Азербайджана в целом. Среди знаковых проектов, реализованных с его участием, — Baku European Games 2015, первые Олимпийские игры стран Европы.

«SAP активно работает над укреплением стратегического партнерства с государственным и частным сектором в Азербайджане, сотрудничает с ведущими образовательными учреждениями страны. Дальнейшее расширение экосистемы разработчиков, партнеров и консультантов SAP, расширение доли инновационных решений для повышения эффективности бизнеса Азербайджана остаются в числе приоритетных задач компании в стране», — отметил Руфат Гаджиалибеков, управляющий директор SAP в Азербайджане.

«Команда SAP СНГ с большим энтузиазмом встречает Руфата Гаджиалибекова — нашего нового коллегу, уже зарекомендовавшего себя в Азербайджане как талантливого и дальновидного руководителя. Уникальная экспертиза Руфата в области внедрения инновационных решений и многолетний опыт ведения крупных проектов с государственным и частным сектором страны помогут в распространении лучших бизнес-практик SAP в Азербайджане, способствуя дальнейшему укреплению позиций страны в глобальной экономике», — подчеркнул Евгений Матвеев, управляющий директор SAP по кластеру из пяти стран СНГ (Азербайджан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан).

Бизнес SAP в Азербайджане успешно развивается уже более 7 лет, страна считается одним из наиболее приоритетных и быстрорастущих рынков на постсоветском пространстве. В 2015 году SAP представила президенту Азербайджанской Республики Ильхаму Алиеву концепцию Smart Azerbaijan по трансформации страны в один из крупнейших логистических и промышленных центров мира, реализуемую на базе инновационных решений для государственного сектора. В числе ключевых заказчиков SAP — Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR), с 2008 года проводящая масштабную бизнес-трансформацию на базе решений вендора. Сразу два крупных вуза страны — Университет ADA и Бакинская Высшая Школа Нефти, основанная на базе компании SOCAR, — являются участниками Университетского Альянса SAP.

Microsoft запустила ботов в Skype
Моноблок Acer Chromebase поступил в продажу
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!