ГлавнаяТехнологииГаджетыKingston Digital представила USB флеш-накопители с аппаратным шифрованием и поддержкой удаленного администрирования данных

Kingston Digital представила USB флеш-накопители с аппаратным шифрованием и поддержкой удаленного администрирования данных

Kingston Digital

Американская компания Kingston Digital, Inc. представила линейку USB флеш-накопителей с аппаратным шифрованием и поддержкой администрирования через платформу управления защищенными данными DataLocker SafeConsole.

Накопители DataTraveler 4000G2 with Management (DT4000G2DM) и DataTraveler Vault Privacy 3.0 with Management (DTVP30DM) разработаны специально для организаций, чья деятельность должна соответствовать требованиям пакета американских федеральных стандартов обработки информации (Federal Information Processing Standards, FIPS), и всех, кто нуждается в повышенных мерах защиты данных от утечки и несанкционированного доступа.

Выпуск новой линейки стал ответом Kingston Digital на возрастающий спрос корпоративного сегмента в отношении высокозащищенных мобильных устройств хранения информации.

«Человеческие ошибки, злонамеренные атаки и технические неисправности могут создавать риски для персонала и корпоративных данных. Компаниям, агентствам и организациям необходимо внедрять политики безопасности, не ожидая момента, когда что-то уже пойдет не так, так как эти меры критически важны для предотвращения претензий, штрафов и даже финансовых потерь — говорит Кен Кэмбелл (Ken Campbell), менеджер Kingston по флеш-бизнесу. — Наши новейшие администрируемые USB флеш-накопители, недавнее приобретение IronKey и развивающееся партнерство с DataLocker демонстрируют нацеленность Kingston на предложение наиболее защищенного и самого широкого на рынке ассортимента шифрованных USB решений».

Благодаря широким возможностям управления защитой информации при помощи платформы SafeConsoleEncryption, разработанной партнером Kingston в области шифрования данных — компанией DataLocker Inc., новые USB-накопители обеспечивают защиту данных на самом высоком уровне для всех сотрудников, работающих в офисе и вне его.

На сегодняшний день, SafeConsoleEncryption — единственная платформа администрирования данных на защищенных USB накопителях с полной поддержкой управления паролями — как локально, так и удаленно. В частности, SafeConsoleEncryption позволяет безопасно сбрасывать забытые пароли, активировать регистрацию действий с накопителем и их последующий аудит, подключать геолокацию и запрет выхода за пределы заданной территории для обеспечения физического хранения данных в защищенной зоне. Кроме того, платформа дает возможность поводить автоматическую проверку сохранности данных, и, в случае необходимости, их дистанционного удаления.

Помимо программной защиты, обе новинки оснащены и аппаратным 256-битным AES шифрованием и сертифицированы на соответствие стандартам FIPS (DT4000G2DM — FIPS 140-2 Level 3; DTVP30DM — FIPS 197), гарантирующим максимальную степень безопасности корпоративных и персональных данных.

Накопители Kingston DT4000G2DM и DTVP30DM будут представлены на рынке с емкостью 4, 8, 16, 32 и 64 Gb и обеспечены 5-летней гарантией и бесплатной технической поддержкой от производителя.

Yarı-avtomatik yük maşınları karvanı Avropa yollarında uğurla sınaqdan keçib
HTC 10 представлен официально
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!