ГлавнаяТелекомСобытияSoftline провела в Баку конференцию «Security Day 2016»

Softline провела в Баку конференцию «Security Day 2016»

Security Day 2016

Компания Softline организовала конференцию «Security Day 2016» в Баку. Партнерами мероприятия выступили Tiger Optics, а также такие поставщики решений по информационной безопасности, как Palo Alto Networks, R-Vision, Avanpost. В работе конференции приняли участие около 70 IТ-специалистов, среди которых были руководители и сотрудники IТ-подразделений, специалисты по информационной безопасности, а также заинтересованные в защите информации представители бизнеса и госструктур.

В рамках мероприятия эксперты рынка ИБ представили доклады и провели воркшопы на следующие темы:

  • «С чего начинается информационная безопасность»;
  • «Межсетевой экран и антивирус нового поколения Palo Alto Networks»;
  • «Эффективное управление доступом к информационным ресурсам»;
  • «Практическая демонстрация решений «Avanpost»;
  • «Примеры решения прикладных задач по централизованному управлению безопасностью с использованием R-Vision SGRC»;
  • «Предотвращение 0-day с помощью Palo Alto Networks».

Security Day в Баку посетили представители ряда крупных компаний, предприятий и госструктур. По окончании докладов состоялась сессия вопросов и ответов, в ходе которой участники конференции получили индивидуальную консультацию квалифицированных специалистов Softline и партнеров компании.

Актуальность и своевременность поднятых в ходе Security Day в Баку тем подчеркивалась как уровнем аудитории, так и вниманием к мероприятию со стороны госструктур и регуляторов рынка. Совместное обсуждение экспертами рынка и операторами персональных данных поднятых на конференции вопросов продолжилось в ходе неформального общения.

«Мероприятия по информационной безопасности всегда вызывают интерес аудитории, так как на сегодняшний день вопросы ИБ являются очень актуальной темой, — отметил Алим Салахов. — Уровень IT-преступности активно растет и представляет довольно серьезную угрозу. Нам приходится быть на шаг впереди, готовить специалистов, которые могли бы определить слабые места в сфере ИБ у заказчиков и противодействовать утечке информации. Такие мероприятия, как Security Day, у нас проводятся ежегодно. И это — лишь часть нашей повседневной работы с клиентами. Мы с ними находимся в постоянном контакте, контролируем состояние систем информационной безопасности заказчиков».

Asan İmza вносит вклад в развитие электронного банкинга в стране
IBM Security закрывает сделку по приобретению Resilient Systems
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!