ГлавнаяSoftwareИгрыНовости из мира игр за неделю

Новости из мира игр за неделю

Новости из мира игр

Игру Uncharted 4 похитили во время транспортировки

По иронии судьбы игру с названием Uncharted 4: A Thief’s End похитили во время транспортировки, сообщает Sony.

Сколько именно копий игры было украдено Sony не сообщает, но между строками можно прочитать, что возможно был похищено все транспортное средство, и несколько копий игры уже всплыло в Великобритании.

Официально Uncharted 4 выходит 10 мая, и своим постом Sony предупреждает о том, что в Интернете еще до выхода игры могут появиться спойлеры, а также просит не покупать украденные копии игры, чтобы финансово поддержать разработчика Naughty Dog.

Разработчики Call of Duty: Black Ops III показали ещё один тизер

На прошедшей неделе владельцы консоли PlayStation 4 обнаружили в магазине PlayStation Store упоминание о ранее неанонсированной игре под названием Call of Duty: Infinite Warfare. Вслед за этим посыпалось множество слухов и утечек о новой части популярной серии, а под конец недели игроки Black Ops III смогли увидеть на карте Nuk3town после окончания боя взрыв и космический корабль. Интересно, что теперь там демонстрируется полноценный тизер Call of Duty: Infinite Warfare. В коротком ролике неизвестный солдат обращается ко всем с экранов мониторов.

Кроме этого, игроки начали получать на почту письма, в которых нет никакого текста, а лишь прикреплена одна gif-анимация с изображением черепа в космическом скафандре. Ко всему прочему, компания Activision зарегистрировала торговые марки Call of Duty: Infinite Warfare и Infinite Warfare, что в очередной раз подтверждает название новой части.

Разработкой Call of Duty: Infinite Warfare занимается студия Infinity Ward, известная по трилогии Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Ghosts. По слухам, действия новой части будет разворачиваться в далёком будущем и возможно даже перенесутся в открытый космос.

Многочисленные источники утверждают, что официальный анонс Call of Duty: Infinite Warfare состоится 3 мая.

Rovio выпустила игру Angry Birds Action! с птицекодами по мотивам фильма

Компания Rovio Entertainment еще больше расширила уже ставшую культовой линейку мобильных игр Angry Birds новым тайтлом — Angry Birds Action! (восклицательный знак входит в название). Игра в стиле пинлолла создана на основана на фильме Angry Birds Movie. Да, все правильно — игра, основанная на фильме, основанном на игре.

Игроку предстоит отправить злых птичек спасать драгоценные яйца, преодолевая для этого препятствия, взрывать их, отскакивать от стен и так далее.

Отметим, что игра содержит элементы взаимодействия с реальной вселенной — в кинотеатрах, Макдональдсах, игрушках LEGO, а также других местах и предметах начнут встречаться специальные «птицекоды». Просканировав соответствующий круглый значок игрок получит доступ к новым мини-играм, возможностям и другим бонусам. А если включить игру во время титров в конце фильма Angry Birds Movie в кинотеатре, то можно открыть новую область и получить эксклюзивный ролик из фильма.

Новую Battlefield анонсируют в эту пятницу

Анонс новой Battlefield действительно состоится 6 мая в 00:00 по бакинскому времени, подтвердило издательство Electronic Arts.

Трейлер к скорому выходу Battleborn

Студия Gearbox Software выпустила финальный трейлер к МОВА/экшену Battleborn, релиз которого состоится 3 мая на РС и консолях. Придурки воины со всех уголков галактики в одном месте.

Банда безбашенных героев пытается защитить последнюю планету Вселенной от таинственных злых сил в новом шутере от создателей Borderlands. Чтобы ее спасти, вам придется играть за всевозможных персонажей и использовать самое разнообразное оружие. Вы можете быть кем угодно, от киберчеловека-ястреба и вампира-самурая до великана с мини-пушкой. Рубите, бросайте, бейте и уничтожайте врагов, собирая собственную команду героев. Выбирайте своего героя и сражайтесь в одиночку или с друзьями, выполняя сюжетные задания, или играйте друг против друга в сетевом режиме.

Новый Doom готовит приятный сюрприз для фанатов классики

На каждом уровне новой Doom будет таиться специальный рычаг, который открывает проход… к одному из классических уровней первой второй частей серии. И пускай гулять по ним предстоит с новым оружием, да и противники будут новые, зато появляться они будут ровно в тех местах, что и в оригинале, да и сами локации будут иметь первозданный вид. Некоторые из них смогут похвастать даже оригинальным музыкальным оформлением.

Обзорный трейлер Deus Ex: Mankind Divided

Видео содержит спойлеры к сюжету игры.

Трейлер выполнен в виде короткого расследования и демонстрирует новые локации (квартиру Дженсена, Пражские улочки), новые подробности сюжета и новые аугментации главного героя.

Адам Дженсен, бывалый агент по борьбе с терроризмом, ныне состоящий в «Оперативной группе 29», уверен в том, что сможет не допустить повторения ошибок прошлого.

Год 2029. Люди с механическими аугментациями были признаны изгоями и вынуждены жить в полной изоляции от остального человечества. А Дженсен вынужден работать в мире, который презирает его род. Вооруженный самыми передовыми разработками государственных структур, он должен выбрать правильный подход и тех, кому сможет доверять, чтобы распутать заговор, плетущийся во всемирном масштабе.

Deus Ex: Mankind Divided выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 23 августа текущего года. Предусмотрен для игры и Сезонный Пропуск, состав которого пока остается в тайне.

За год продано почти 18 миллионов PlayStation 4

Компания Sony объявила о том, что в 2015 финансовом году (закончился в марте 2016-го) продажи PlayStation 4 составили 17,7 миллионов единиц по всему миру. Это означает, что продажи консоли по-прежнему растут, причем довольно высокими темпами: за 2014 финансовый год было продано «всего» 14,8 миллионов PS4. Общие продажи консоли с ее запуска три года тому назад превысили 40 миллионов единиц. Для сравнения продажи PlayStation 3 за первые семь лет после запуска консоли перешагнули отметку в 80 миллионов единиц.

Общие доходы подразделения PlayStation выросли примерно на 12%, составив 14,3 миллиарда долларов, а прибыль подросла на 84% до 819 миллионов. Продажи PS3 при этом продолжают снижаться, однако эти потери компенсируются ростом продаж игр для PS4, в том числе и в цифровом формате. Кроме того, постепенно снижаются затраты на производство аппаратной части PS4.

А вот о планах на будущее в Sony предпочли не слишком распространяться и ни о каких новых консолях (PS4k) и словом не обмолвились. Что, впрочем, ничего не значит.

Источники: 1, 2, 3, 4.

Компания Softline поддержала проект «Основы использования ПК и офисных приложений для людей с ограниченными возможностями здоровья» в Азербайджане
FBI dünyada istənilən kompüterdə axtarış hüququnu əldə edib
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!