ГлавнаяТелекомСобытияПрезидент Azercell удостоен премии «Руководитель года»

Президент Azercell удостоен премии «Руководитель года»

Вахид Мурсалиев

Президент компании Azercell Telecom Вахид Мурсалиев был удостоен премии «Руководитель Года» со стороны престижного международного издания «The Business Year». Вахид Мурсалиев был объявлен победителем в данной номинации за создание концепции Экспресс Офиса, служащего повышению информированности и осведомленности потребителей, а также развитию уровня розничных продаж в Азербайджане.

Отметим, что премия «Руководитель года» присуждается государственным чиновникам, руководителям государственных и некоммерческих организаций в различных областях за их значимые достижения в различных сферах. Премия была вручена президенту Azercell Начальником Отдела по общественно-политическим вопросам Администрации Президента Азербайджанской Республики Али Гасановым во время торжественного мероприятия, состоявшегося 25 мая в отеле Four Seasons.

Выступая на церемонии награждения, на которой присутствовали официальные лица, члены Милли Меджлиса, представители СМИ и общественности, Вахид Мурсалиев рассказал о роли Azercell в развитии телекоммуникационного рынка страны и о будущих перспективах компании. Президент Azerсell отметил тот факт, что компания является самым крупным налогоплательщиком не-нефтяного сектора страны и осуществляет особый вклад в экономику Азербайджана.

Netflix согласовала сделку с Disney, Pixar, Marvel и Lucasfilm
MasterCard: Испанские футбольные болельщики самые активные в социальных сетях в Европе
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!