ГлавнаяSoftwareПрограммное обеспечениеDell выпускает новую версию решения SharePlex для оперативной репликации данных и интеграции данных практически в реальном времени

Dell выпускает новую версию решения SharePlex для оперативной репликации данных и интеграции данных практически в реальном времени

Dell SharePlex

Компания Dell выпускает новую версию решения SharePlex для оперативной репликации данных и интеграции данных практически в реальном времени. Обновленное решение позволяет осуществлять репликацию баз данных Oracle не только в базы данных Oracle, но и в SAP HANA, Teradata и EnterpriseDB Postgres. Как и у всех решений Dell, задача SharePlex заключается в облегчении работы заказчиков. Решение помогает переносить данные на указанные платформы и повысить эффективность.

Благодаря последней версии Dell SharePlex организации существенно упрощают миграцию баз данных на платформы SAP HANA, Teradata и EnterpriseDB Postgres Advanced Server. Они получают решение для оперативной репликации данных, которое не влияет на работу запущенных баз данных. Кроме того, SharePlex обходится примерно вдвое дешевле по сравнению с аналогичными решениями. Благодаря поддержке SAP HANA, Teradata и EnterpriseDB Postgres решение SharePlex теперь обеспечивает работу с максимально широким перечнем баз данных, включая Oracle, Microsoft SQL Server, SAP ASE, Java Message Service (JMS), SQL и XML Files.

Улучшенная поддержка платформ в новой версии Dell SharePlex предоставляет организациям новые возможности для роста, диверсификации и модернизации инфраструктуры, помогает в полной мере воспользоваться преимуществами баз данных с обработкой в оперативной памяти и улучшить анализ данных. SharePlex помогает запускать новые базы данных в облаке и на собственном оборудовании, выгружать данные для анализа и получать отчеты, осуществлять миграцию и обновление среды, обеспечивая при этом высокие коэффициенты доступности критически важных приложений. Новая версия Dell SharePlex позволяет организациям, мигрирующим на SAP HANA, Teradata или EnterpriseDB Postgres, существенно сократить время простоя и запускать неограниченное количество пробных операций без влияния на производственную среду, а также вернуть контроль над рабочим графиком в руки IТ-команды.

«SharePlex — ведущий продукт для репликации баз данных Oracle, который используют компании во всем мире каждый день. С добавлением поддержки SAP HANA, Teradata и EnterpriseDB Postgres компания Dell делает решение SharePlex удобнее и полезнее, решение помогает заказчикам расширять бизнес. Оно позволяет работать со структурированными и неструктурированными данными, закрытым и открытым программным обеспечением, собственным оборудованием и облачными сервисами. Такой независимый подход позволяет Dell находить клиентов в новых областях и предоставлять то, что им требуется в конкретный момент», — отмечает Дарин Бартик (Darin Bartik), вице-президент по маркетингу, системам и управления информацией в компании Dell.

Новая версия решения Dell SharePlex будет доступна к заказу через официальных партнеров Dell с 24 мая текущего года.

Что нужно знать о пластиковых картах Bitcoin
ESET увеличила долю рынка информационной безопасности в 2015 году
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!