ГлавнаяТехнологииHardwareITIC: Серверы Lenovo System X признаны самыми надежными в своем классе

ITIC: Серверы Lenovo System X признаны самыми надежными в своем классе

Lenovo System X

Прошел ровно год с момента, как IBM завершила сделку по продаже своего бизнеса x86-серверов Lenovo за 2,3 млрд. долларов. За это время Lenovo удалось сохранить все высокие планки надежности и качества, сопутствовавшие серверам IBM. В своих выступлениях генеральный директор Lenovo Ян Юаньцин неоднократно отмечал, что сделка с IBM стала новым «двигателем роста» для его компании. Напомним, что Lenovo также производит свою линейку серверов начального уровня ThinkServers, но локомотивом движения вперед стала именно линейка System X, позволившая Lenovo заявить о себе, как о серьезном конкуренте на рынке серверных решений. Эффективность этих машин проверена временем, они надежны и имею расширенные возможности для выполнения более ресурсоемких и сложных рабочих задач, а также включают сложные аналитические функции.

Это отличная новость для клиентов Lenovo и самой Lenovo. На рисунке показано, что серверы Lenovo System X сохраняют тот же высокий уровень надежности, что предлагали во время их выпуска под брендом IBM.

2

Исследования надежности серверов, проводимые компанией ITIC в 2015 году, которые проводились среди клиентов на тему качества продукции, а также оперативности и качества послепродажного технического обслуживания, выявили, что 99% респондентов не почувствовали какого-либо изменения в подходах IBM и Lenovo.

3

С полным отчетом компанией ITIC по серверному рынку за 2015 год вы можете ознакомиться по этой ссылке.

KATV1 запускает программу стимулирования по переходу на высокоскоростной оптический интернет
Компания Hewlett Packard Enterprise провела в Баку воркшоп по решениям Aruba
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!