ГлавнаяТелекомСобытияVisa и Капитал банк представили первую в Азербайджане дебетовую и кредитную карту Visa на одном носителе

Visa и Капитал банк представили первую в Азербайджане дебетовую и кредитную карту Visa на одном носителе

Visa

Компания Visa и Капитал банк представляют в Азербайджане инновационный банковский продукт, не имеющий аналогов в странах СНГ и Юго-Восточной Европы, — карту Dual Card, который объединяет в себе две полноценные карты Visa – дебетовую и кредитную, что очень удобно при оплате – одна карта для всех операций. Азербайджан стал первым рынком в странах СНГ и Юго-Восточной Европы, где запущен данный инновационный продукт.

Dual Card

На Visa Dual Card от Капитал банка размещен один чип, как и на любой другой банковской карте, выпущенной банком в Азербайджане. Отличие заключается в том, что чип содержит номера сразу двух карт – дебетовой и кредитной. Каждой из них соответствует свой номер, также указанный на лицевой стороне карты. При совершении платежа клиент банка самостоятельно определяет, какое приложение будет использовано. Во время проведения операции POS-терминал в торгово-сервисном предприятии или банкомат считывает данные, нанесенные на чип, и предлагает клиенту выбрать одно из двух приложений для списания средств.

«Наш продукт Visa Dual Card, который мы запустили совместно с Капитал банк в Азербайджане, представляет собой новый взгляд на традиционный банковский продукт. Его разработка – это результат применения инновационного подхода к созданию современного карточного решения, отвечающего потребностям рынка», – комментирует Игорь Ковалев, региональный менеджер Visa в Азербайджане, Беларуси и Молдове. – «Азербайджан стал первой страной в регионе, где мы запускаем это инновационное решение. Надеюсь, потребители оценят преимущества нового продукта, что положительно скажется на развитии всех видов электронных платежей в Азербайджане. Мы намерены и дальше сотрудничать с нашими партнерами, государственными органами и регуляторами, чтобы создавать современные платежные решения для популяризации безналичных форм оплаты в азербайджанской экономике».

2

«Kapital Bank имеет самую широкую сеть обслуживания и оказывает услуги населению в 90 филиалах и 2-х отделениях по всей стране. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с международными системами платежей. С международной платежной системой Visa International мы сотрудничаем с 2003-го года. Уверен, что и этот проект принесет удачу Kapital Bank», — отметил, директор департамента Каналов Продаж Капитал Банка, Вюсал Нагиев.

visa

WhatsApp video zənglərin sınağına start verib
Spaces — новый мессенджер от поискового гиганта, интегрированный с YouTube, Photos и Chrome
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!