ГлавнаяSoftwareИгрыНовости из мира игр за неделю

Новости из мира игр за неделю

Новости из мира игр

State of Mind — новая антиутопия от Daedalic

Студия Daedalic Entertainment анонсировала антиутопическую адвенчуру State of Mind, выход которой запланирован на первый квартал 2017 года для PC, Mac, Linux, PlayStation 4 и Xbox One.

Берлин, 2048год. Природные ресурсы истощены, перенаселенность, тотальный контроль правительства, войны, кибернетические технологии и развитая робототехника предвещают, как кажется, закат человечества. Да еще и человекоподобные роботы начинают заявлять о своих правах, а военные футурологи силятся создать искусственную жизнь.

В этом мрачном мире, Ричард Нолан, глава семейства и журналист, пытается выжить и сохранить свою семью. И средством для решения всех проблем, как кажется, становится новый виртуальный мир. Технология переноса разума позволяет людям поселиться в тихом и счастливом месте, именуемом City 5.

Но во время загрузки разума Ричарда что-то пошло не так: он как бы разделился надвое, продолжив существование и в реальном Берлине и в виртуальном пространстве в качестве неполной, ущербной копии. Теперь Ричарду предстоит сделать все возможное,, чтобы воссоединиться со своей виртуальной личностью и семьей. Но вскоре он понимает, что его поиски спасения важны не только для него, но и для будущего всего человечества…

История мира Bless

Команда русскоязычной версии Bless начинает знакомить игроков с локализованной версией игры. Из нового видеоролика и описания на сайте можно будет узнать о сотворении мира, Физисе и Хаосе, об эпохе двух царств и рождении людей.

— Сотворение мира
Много веков назад из хаоса появилась первая раса могущественных существ, которых ныне называют древними богами. Боги создали небо и простерли землю, но вершиной их творения стала жизнь. Первенцами богов стали первобытные создания – дикие звероподобные существа. Боги беспрестанно занимались созиданием, но действия их были хаотичны, и тогда из образов, созданных богами, появилось Провидение, олицетворением которого стал Физис. Физис решительно отверг богов. Большинство из них покорилось Провидению, остальные бежали в бездонную пропасть.

И создал Физис пять драконов – стражей стихий. Драконы собирали по миру семена Хаоса, оставшиеся от древних богов. Но из одного семени Хаоса родились гиганты, которые хотели жить своими законами. Драконы встали на их пути, и развязалась война. В той войне погибли все гиганты, а последним пал первородный, Имир, из капель крови его явились новые расы: великаны и гномы. Спасаясь от гнета великанов, прятались гномы в глубоких пещерах и однажды обнаружили первозданные врата. Хлынули в мир полчища демонов, и вновь в свой мир вошли древние боги. Они научили гномов ремеслам, однако быстро потеряли интерес к своим ученикам. Великанов же демоны наделили силой хаоса. Взамен должны были они разрушить мир. Драконы сумели победить и великанов, но потеряли много сил и погрузились в глубокий сон. А гномы, став свободными, двинулись на юг, где возвели каменное королевство Урганд.

— Эпоха двух царств
И написано в летописях, что было Физису озарение о необходимости круговорота созидания и разрушения в мире. И посадил он в землю одно из семян Хаоса, и выросло Древо жизни Лилиантес, а из плода его родились эльфы. В густых лесах возле священного древа возникла эльфийская цивилизация Эль-Градис. Эль-Градис и Урганд заключили союз и вместе защищали свои границы от первобытных племен. Но Золотой эпохе двух государств не суждено было продлиться более тысячелетия.

Первым пробудился огненный дракон Вентус, он казался чужим в изменившимся мире и проглотил все собранные его сородичами семена Хаоса. Впав в безумие, Вентус напал на эльфов и гномов. Много крови были пролито, много домов сожжено, прежде чем сумели две расы победить Вентуса и запечатать его в логове. Однако народ гномов оказался на грани вымирания. Эльфы же потеряли королеву Эрлионе Лилиантес, а древо жизни погибало от ран. В страхе перед гибелью расы хранители Эль-Градиса решили обратиться к силе Хаоса. Против этого выступили многие эльфы, и в Эль-Градисе вспыхнула гражданская война. Самые мятежные ушли в южные земли, и народ эльфов окончательно разделился на два лагеря. А гномы, чтобы сохранить Урганд, окружили город стеной и запечатали ее. Так закончилась эпоха, отмеченная процветанием двух рас.

— Рождение людей
Существа, появившиеся в результате эволюции, не желали следовать воле Провидения. Орки, гоблины и другие подобные троллям создания были наделены собственной волей и, обуреваемые страстями, не могли противиться влиянию Хаоса. Эльфы и гномы пытались сохранить порядок в мире. Так начались конфликты между первородными расами и варварскими племенами. И тогда, наконец, вместив в себе и разум, и порядок, и хаос, появилась новая раса – люди.

Пруссия в «Казаках 3»

Студия GSC Game World представила новый трейлер своей стратегии «Казаки 3», в котором дебютирует Пруссия. Официальный синопсис видео таков: на мирный прусский город напали, мирный прусский город обороняется. О том, когда состоится выход игры, информации по-прежнему нет.

Первый тизер обновления ArcheAge 3.0

Опубликован первый видеоролик, посвященным грядущему обновлению ArcheAge 3.0. Оно станет доступно игрокам корейской версии в июле и принесет с собой немало важных и долгожданных изменений.

10 минут «чистого» геймплея Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

Если вы — черствый и подозрительный человек, который по каким-то неведомым причинам не доверяет видео с выставок, подготовкой которых занималась компания Ubisoft, то вот вам 10 минут игрового процесса Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands от игрока, опробовавшего проект на выставке E3. В ролике представлена РС-версия игры.

Dead Rising 4 выйдет 6 декабря

Согласно данным, размещенным на официальной странице Dead Rising 4 в Xbox Store, игра выйдет 6 декабря. Во время анонса проекта, напомним, было объявлено том, что его выход состоится в рождественский период 2016 года одновременно на Xbox One и Windows 10.

В Dead Rising 4 наш старый знакомый Фрэнк Уэст возвращается в город Вилламет, штат Колорадо, спустя 16 лет после событий оригинальной игры. В Вилламете вспыхнула новая вспышка зомби-эпидемии и Фрэнк намерен разобраться в том, из-за чего она произошла.

В игре нас ждут новые типы зомби, например те, что эволюционируют прямо на глазах, очень проворны и свирепы, а также сильные, выносливые и шустрые существа, имитирующие повадки хищников. Помимо титульной особенности серии — возможности использовать как оружие все, что попадется под руку — в Dead Rising 4 появятся экзоскелеты. Напялив их на себя, Фрэнк не просто обретет невероятную защиту и огненную мощь, но и сможет использовать как оружие тяжеленные объекты окружающего мира, такие как фонарные столбы и автомобили.

Будет в игре и кооператив на четверых игроков.

Gameguru.ru

Seedstars World müsabiqəsində Azərbaycanı "Kvotter" layihəsi təmsil edəcək
Bakcell предоставляет бесплатный доступ к Facebook для всех пользователей тарифа DoğmaCIN
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!