ГлавнаяТелекомСобытияSamsung Electronics объявил о покупке американского стартапа Joyent, что бы улучшить свои облачные сервисы

Samsung Electronics объявил о покупке американского стартапа Joyent, что бы улучшить свои облачные сервисы

Samsung

Компания Samsung намеревается конкурировать с Google, Amazon, IBM и Microsoft в сегменте «облачных» сервисов. Специально для этого корейский гигант приобрел стартап Joyent. Ранее Samsung уже пыталась самостоятельно создать сервис для поддержки своих устройств, но ее попытки не увенчались особым успехом, поэтому производитель воспользовался услугами облака Amazon. Сегодняшняя покупка позволит компании получить необходимую независимость.

Вице-президент мобильного подразделения Samsung Инчжон Ри прокомментировал покупку стартапа: «Samsung рассматривала множество как государственных, так и частных компаний, работающих в сфере облачных сервисов, которые сфокусированы на новейших технологиях и имеют в своем штате талантливых сотрудников. В Joyent мы нашли сплоченную команду, которая имеет необходимый опыт, а в числе ее клиентов есть участники рейтинга Fortune 500».

Покупка Joyent позволит корейскому гиганту создать собственную платформу для поддержки своих мобильных устройств, устройств IoT, а также своих сервисов, сообщает 4pda.ru.

Камеры видеонаблюдения смогут распознавать речь по движению губ
Компания ASUS представила новый планшет — ZenPad Z8
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!