ГлавнаяСайтыСоциальные сервисыUber начинает принимать наличные при поездках в Баку!

Uber начинает принимать наличные при поездках в Баку!

Uber

Сервис Uber начал принимать оплату как с пластиковых карт клиентов, так и наличными в Баку. Напомним, что эксперимент американской компании по приему наличных начался в мае 2015 года в индийском городе Хайдрабаде, четвертом по населению городе страны. Одной из причин отказа от традиционной для Uber оплаты исключительно банковскими картами является то, что в ряде регионов мира они есть лишь у 10% населения.

Uber

Отметим, что ранее Uber уже упрекали в отказе принимать наличные. Так, например, в 2014 году власти Таиланда, вслед за Индией, запрещали работу сервиса, подчеркивая, что оплата исключительно картой «дискриминирует» пассажиров.

Uber

После успешных тестов на начальном этапе опция не сразу станет доступна всем пользователям сервиса Uber из Баку. В приложении появится опция «Наличные», после выбора которой пассажир получает возможность не обращаться к пункту, касающемуся ввода данных пластиковой карты. При заказе поездки клиент будет видеть приблизительную стоимость поездки, а по приезду на место назначения водитель покажет пассажиру собственный смартфон с открытым приложением, где будет отмечена точная стоимость поездки, как на приведенном ниже скриншоте.

Uber

Также вы можете ознакомиться с видео-инструкцией, предназначенной для водителей Uber:

Uber — международный сервис такси, работающий в 68 странах мира. В Азербайджане услугами компании можно воспользоваться только в Баку. Заказ такси доступен с помощью мобильного приложения, через него же пользователь может отслеживать передвижения зарезервированного транспортного средства.

Uber Bakıda gedişlər zamanı nəğd ödənişlərin qəbuluna start verdi
Instagram xronoloji sıralamanı Facebook-a xas olan alqoritmə dəyişir
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!