ГлавнаяAVТелевидениеДомашний телевизор с диагональю 110 дюймов от Samsung

Домашний телевизор с диагональю 110 дюймов от Samsung

Samsung

Еще пятнадцать лет назад престижным считалось иметь самый маленький телефон среди своих друзей и знакомых. Но в какой-то момент гигантомания начала отвоевывать свои позиции и стала нормой. Это касается не только телефонов, но и такой бытовой техники, как телевизоры. Домашние кинотеатры подразумевают широкий экран, и звук, обволакивающий пользователя со всех сторон. И это естественно – он ведь кинотеатр. Пусть и домашний. Осознавая востребованность больших телевизоров, компания  Samsung выпустила свою версию бытового устройства, которая по праву может считаться самой большой из когда-либо произведенных. Домашний телевизор с диагональю 110 дюймов (2 метра и 79 сантиметров с небольшим) занимает столько же места, сколько должно занимать окно. А в продаже эта гигантская модель появится весной следующего года.

Samsung

Представил гиганта Майкл Золер, старший менеджер маркетинга и продаж в Европе. Модель стала новинкой серии телевизоров-большегрузов, поддерживающих ультравысокую четкость, и дебютировала на Берлинской выставке. Телевизор, в сравнении с теми HD-моделями, которые предлагала ранее компания, гарантирует вчетверо больший объем пикселей. Одно только горизонтальное разрешение модели будет позволять отображать 4000 точек.  А в целом модель, позиционирующаяся как Ultra HD, будет выдавать до 4096х2160 пикселей. Несмотря на то, что среди экспертов бытует мнение, что данная технология могла бы достичь и больших показателей, рынок уже заполнен рядом продуктов, имеющих 4K возможности. Это и протекторы, и мониторы, и видеокарты, и телевизоры. Единственные, кто отстает от существующей тенденции – производители смартфонов, сообщает gizmonews.ru.

По мнению экспертов, данная модель наверняка станет достойным конкурентом анонсированному недавно телевизору от компании Sony, имеющему 84-дюймовый (2 метра 13 сантиметров) экран и поддерживающему разрешение в 4K телевизору от компании Philips. Модель от Samsung идеально впишется в существующий ряд Ultra HD устройств, среди которых имеются 55, 65, 85, и 98 -дюймовые модели.

Исполнительный вице-президент Samsung Хен-Сук Кима уверен, что это важная веха развития устройств такого типа, дающая старт новой эре телевидения будущего поколения. К тому же, помимо телевизора-гиганта, компания представила еще несколько работающих в Ultra HD режиме моделей телевизоров изогнутого типа, которые, за счет отличительных характеристик панели, более сложны в производстве, нежели изогнутые OLED-телевизоры.

WhatsApp-da silinmiş mesajlar yaddaşda qalır
Компания Amazon договорилась с британскими властями о тестовых полетах почтовых дронов
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!