ГлавнаяSoftwareОперационные системыИз Cyanogen Inc. увольняют разработчиков

Из Cyanogen Inc. увольняют разработчиков

CyanogenMod

Мечта создателей «оболочки» CyanogenMod превратить «стоковый» Android в нечто куда более прекрасное и функциональное может так ей и остаться. Причиной для столь скоропостижных и неутешительных выводов послужили массовые увольнения, прокатившиеся по Cyanogen Inc. и лишившие ту почти четверти всех сотрудников, работавших над оптимизацией программного обеспечения.

Значительное ослабление компании может привести либо к полному прекращению ее существования, либо, что более вероятно, отказу от дальнейшего развития проприетарной надстройки. В качестве нового направления, в котором Cyanogen Inc. предпочтет двигаться дальше, может оказаться разработка и поддержка собственных приложений, предназначение и функциональность которых пока остаются в тайне. При этом, как утверждают журналисты, руководству компании только предстоит определить вероятные способы по избеганию полного банкротства, сообщает аndroidinsider.ru.

CyanogenMod, по общему признанию пользователей и ее создателей, является наиболее стабильной и удобной с точки зрения юзабилити надстройкой для ОС Android. Установленная более чем на 14 миллионах устройств, прошивка существенно расширяет возможности по кастомизации и является стопроцентной гарантией выхода новых обновлений даже для тех устройств, производители которых решили прекратить их поддержку. Кроме того, CyanogenMod, сохраняя по умолчанию внешний вид «голой» системы, позволяет своим поклонникам в полной мере оценить преимущества «стокового» интерфейса и не навязывает использование проприетарных приложений.

Apple istisna olmaqla bütün ağıllı saat istehsalçılarının satışları artıb
Компания Samsung представила дисплей ультравысокого разрешения
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!