ГлавнаяТехнологииСмартфоныПресс-рендер первого Android-смартфона Nokia — Nokia P1

Пресс-рендер первого Android-смартфона Nokia — Nokia P1

Nokia P One

Как утверждают различные источники, это пресс-рендер первого Android-смартфона Nokia — Nokia P1. Также отмечают, что разработка устройства велась инженерами InFocus/Sharp, которые принадлежат китайской Foxconn.

Если судить по рендеру, то смартфон будет доступен в синем и лососевом цветовых вариантах. Каких-либо характеристик смартфона пока не сообщается, сообщает ferra.ru.

Напомним, в мае 2016 года компания Nokia сообщила о заключении стратегического лицензионного соглашения с HMD Global относительно интеллектуальной собственности и бренда, в рамках которого HMD Global сможет создавать телефоны и планшеты нового поколения под брендом Nokia в течение следующих десяти лет. При этом HMD является новой компанией, расположенной в Финляндии и основанной специально для независимой работы над телефонами, смартфонами и планшетами под брендом Nokia. При этом согласно сделке с Microsoft, Nokia не может выпускать новых мобильных под своим брендом до третьего квартала 2016 года. А третий квартал 2016 года как раз начался.

Вирус HummingBad приносит создателям 300 тыс. долларов ежедневно
Memories — новая функция популярного сервиса Snapchat
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!