ГлавнаяТелекомАкции и кампанииAilə TV Player теперь можно приобрести в магазинах Kontakt Home

Ailə TV Player теперь можно приобрести в магазинах Kontakt Home

Ailə TV Player

Теперь устройства Ailə TV Player можно приобрести и в сети магазинов Kontakt Home за наличные или в рассрочку, без первоначального взноса и без процентов на 6 месяцев всего за 10 манатов в месяц. Также доступны и более длительные сроки рассрочки на 12, 18 и даже 24 месяца. Вы можете заказать данное устройство и на сайте Kontakt Home http://kontakt.az/ip-player-aile-tv/.

Приобретая Ailə TV Player, абонент получает возможность 3-месячного бесплатного просмотра около 200 телеканалов. Ежемесячная абонентская оплата за последующие месяцы составит 10 манатов. Оплату можно произвести через терминалы MilliÖn и E-Manat, в филиалах Ailə TV или онлайн через сайт aile.tv, а также hesab.az, portmanat.az и т.д.

Благодаря инновационному для Азербайджана сервису IP TV вы можете просматривать большое количество местных и иностранных телеканалов в любой точке мира без антенн и кабелей. Протестировать устройство можно в любом магазине Kontakt Home. Для работы Ailə TV Player требуется лишь интернет соединение с минимальной скоростью 2 Мбит/с.

Dell обновила линейку программного обеспечения для управления модульными системами Dell PowerEdge FX2
Azercell: 2017 год - год 4G в регионах Азербайджана
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!