ГлавнаяТелекомСобытияAsseco Group начинает свою деятельность в Азербайджане

Asseco Group начинает свою деятельность в Азербайджане

Asseco Group

Польская компания Asseco Group, являющаяся одним из лидеров по поставкам IT-решений в странах Центральной и Восточной Европы, сообщает о планах по развитию бизнеса в Азербайджане и объявляет о начале продаж своих IT-решений для банковского сектора страны.

IT-холдинг Asseco Group объединяет свыше 55 компаний по всему миру с общей численностью сотрудников более 21000 человек. Компания занимается автоматизацией и развитием программного обеспечения для финансовых организаций, в частности банков, страховых компаний, брокерских контор, инвестиционных фондов, лизинговых и факторинговых компаний стран Европы, Северной и Южной Америки, Африки.

На азербайджанский рынок компания выходит с IT-решениями для государственных и коммерческих банков по следующим направлениям:

  • омниканальное обслуживание корпоративных и розничных клиентов на базе систем интернет-банка (DEF 3000/CBP),
  • повышение эффективности продаж и качества фронт-офисного обслуживания в отделениях банков (DEF 3000/UFE),
  • BI-аналитика,
  • риски и контроль (DEF 3000/MIS),
  • автоматизация бэк-офисной деятельности (DEF 3000/CBS).

«Открытие нового направления работы в одной из самых перспективных стран СНГ — Азербайджане — будет способствовать укреплению и расширению доли нашего присутствия, как в этом регионе, так и по всему миру, — уверен Адам Горал, основатель и генеральный директор Asseco Group. — На сегодняшний день мы успешно сотрудничаем с банками Грузии, Казахстана, Украины, России и других стран региона. Компания предлагает своим клиентам самые современные высокотехнологичные решения, достоинством которых являются такие характеристики как омниканальное обслуживание, открытая архитектура, гибкость и высокая производительность».

«Среди заказчиков компании и всемирно известные банки и финансовые группы (UniСredit, BSGV, Citi, Sberbank, HSBC, BNP Paribas, Raiffeisen, Deutsche, Toyota, OTP, Akbank, Ziraat Bank и др.), и локальные игроки — National Bank Of Georgia, TBC bank, VTB Georgia, Eurasian Bank, UniCredit Bank Ukraine, — добавляет Диана Рахмани, директор представительства Asseco Eastern Europe. — Мы умеем вести глобальные и региональные проекты. За четверть века в отрасли финансовых технологий компания накопила колоссальный опыт по локализации и адаптации продуктов в банках с учетом особенностей законодательств различных стран. Мы уверены, что в течение нескольких лет Asseco Group войдет в пятерку крупнейших поставщиков банковского ПО для финансового сектора в СНГ и делаем серьезную ставку на продвижение в Азербайджане».

IT-специалист взломал Pokemon Go и нашёл всех покемонов
Meizu MX6 представлен официально
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!