ГлавнаяТехнологииHardwareСо 100% показателем Azercell стал лидером в социальных сетях во II квартале 2016 года

Со 100% показателем Azercell стал лидером в социальных сетях во II квартале 2016 года

Socially Devoted

Ни для кого не секрет, что социальные сети стали неотъемлемой частью жизни людей, пользующихся различной продукцией и услугами, вследствие чего, как показывает мировой опыт, наступило время, когда потребности обывателей удовлетворяются только каналами социальных медиа. В Азербайджане именно компания Azercell Telekom среди мобильных операторов в социальных сетях проявила свой потенциал: в 2008 году впервые была создана официальная страница в Facebook и через год, в 2009 году, в социальной сети Twitter. Эти страницы служили для Azercell не только средством информирования на площадке социальных медиа, но также инструментом для контакта и поддержания связи со своими клиентами. Со времени создания официальной страницы в социальных сетях Azercell помимо традиционных услуг, запустил службу онлайн абонентских услуг. Таким образом, многие абоненты, желая узнать о какой-либо услуге, продукции, получить информацию, связанную с незначительными проблемами, в первую очередь обращаются к страницам Facebook или Twitter.

Не остается без внимания и активность Azercell в социальных сетях, особенно в самом популярном на сегодняшний день медиа — Facebook. В течение апреля-июня 2016 года на ленте официальной страницы Azercell в Facebook по сравнению с другими мобильными операторами со стороны абонентов было задано большое количество вопросов, и ни один из этих вопросов не остался без ответа. Именно по этому 100% показателю по ответам на запросы абонентов компания в очередной раз была награждена специальным сертификатом «Socially Devoted» от международной исследовательской организации Socialbakers.

Socially Devoted Certificate

Azercell с большим вниманием относится к запросам абонентов не только в Facebook, но и во всех социальных сетях: своим клиентам компания оказывает высококачественные услуги в социальных сетях Twitter, Instagram, Disput.az, Youtube, Google+.

В течение упомянутых месяцев среди мобильных операторов нашей страны сертификат «Socially Devoted» получил только Azercell с показателем на 83% по ответам на запросы абонентов в Twitter. Вообще, до настоящего времени Azercell за свою качественную деятельность в социальных сетях неоднократно был удостоен сертификатом от этой организации. Одним словом, любой клиент Azercell, обратившись к любой страничке компании в социальных сетях, может быть уверен в получении оперативной профессиональной помощи.

Демо-аккаунт Google Analytics доступен для всех пользователей
Facebook объявила о новых изменениях в лентах новостей пользователей
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!