ГлавнаяТелекомНовости операторовAzercell получила премию Stevie в трех номинациях

Azercell получила премию Stevie в трех номинациях

Stevie

Став победителем международной премии в области бизнеса Stevie в 3 номинациях, компания Azercell Telecom завоевала большое доверие жюри. Удостоившись бронзовой медали в номинациях «Лучшая телекоммуникационная компания года» и «Лучший Департамент по Корпоративным Связям года», Azercell в очередной раз представил Азербайджан международному сообществу. Вместе с этим, компания Sumaks, функционирующая при Центре Инноваций и Предпринимательства Barama компании Azercell, была удостоена серебряной наградой в номинации «Лучший стартап года».

StevieЕстественно, что совет международного жюри известной организации, делая такой выбор, не могло не принять во внимание проведенные в стране компанией Azercell ряд значимых проектов. Согласно рецензии совета: «В связи с военным положением на западных границах страны обеспечение компанией Azercell своих абонентов беспрерывной связью и в то же время усиление действия сети 3G на 30% в зоне передовых военных действий в течении одной недели в период интенсивных боевых действий свидетельствует о том, что компания Azercell является образцовым оператором мобильной связи. Помимо этого, оказывая в очередной раз неоценимую услугу для военнослужащих и граждан в зоне военных действий, а именно сделав бесплатным разговор внутри страны в течение 60 минут для абонентов, находящихся в зоне боевых действий в районах Физули, Агдам и Тертер, компания достойна получить звание лучшей телекоммуникационной компании года».

Стартап Sumaks, функционирующий при Центре Инноваций и Предпринимательства Barama компании Azercell, был удостоен серебряной награды за проекты по инновационному устройству Avtomaks и внутренними процессами управления. Отметим, что основной целью устройства Автомакс, первого в Азербайджане, — облегчение рабочего процесса, а именно обеспечение безопасности автомобиля и проведение его контроля на расстоянии.

Напомним, что целью церемонии награждения премией Stevie, проводимой в результате голосования международного жюри, в состав которого входят более 200 всемирно известных экспертов по бизнесу, владельцев компаний и бизнесменов, является представление завоевавших успех компаний в разных странах мира. Отметим, что компания Azercell Telekom была удостоена премии Stevie в 2011 году в номинации «Лучшая компания по связям с общественностью» за проекты в сфере социальной ответственности, в 2012 году «Лучшая креативная команда года» за проект «Карбонный калькулятор», служащий охране природы, в 2014 и 2015 годах за лучший продукт (за тариф «Bölgə»), Лучшая телекоммуникационная компания года (за достижения в сфере телекоммуникаций), Лучшая клиентская служба года (за измерение показателей лояльности клиентов).

Huawei приглашает всех желающих познакомиться с новейшими технологиями
Как проверить, не шпионят ли за вами через веб-камеру
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!