ГлавнаяТехнологииОбзорыElari NanoPhone: компактный анти-смартфон можно приобрести в Баку всего за 119 манатов

Elari NanoPhone: компактный анти-смартфон можно приобрести в Баку всего за 119 манатов

Elari NanoPhone

В конце лета на азербайджанский рынок выходит очень оригинальный продукт — анти-смартфон Elari NanoPhone. Это ультракомпактный телефон, вес которого составляет всего 32 грамма. Устройство может выступать как самостоятельный телефон, так и дополнением к традиционному смартфону. Особенно это понравится тем, кто предпочитает активный образ жизни, не хочет зависеть от необходимости постоянно подзаряжать аккумулятор смартфона и не следует моде на смартфоны с двумя SIM-картами.

Elari NanoPhoneElari NanoPhone умеет самое необходимое — звонить! Но этим список его возможностей далеко не ограничивается. Одной из интересных особенностей Elari NanoPhone является возможность синхронизации с любыми мобильными устройствами на базе iOS или Android посредством модуля Bluetooth. И, поверьте, возможность синхронизации контактов, звонков и истории вызовов может очень выручить в случае, если основной смартфон разрядился. Elari NanoPhone может еще и выступать гарнитурой к вашему смартфону, что избавит вас от того, чтобы каждый раз без особой необходимости вынимать основной смартфон из кармана.

Elari NanoPhoneКроме этого, Elari NanoPhone также обладает собственным слотом для карты microSIM и собственной телефонной книгой, что делает его отличным выбором для путешественников. Установка SIM-карты оператора страны пребывания позволит сэкономить на интернет-роуминге, а NanoPhone может использоваться для приема звонков и SMS на ваш основной номер. Более того, с телефоном от компании Elari вам больше не понадобится тратить заряд аккумулятора основного смартфона на прослушивание музыки. Elari NanoPhone можно использовать в качестве MP3-плеера. 32 Gb на карте памяти формата microSD вполне хватит, чтобы закачать на него приличную музыкальную коллекцию.

Elari NanoPhoneElari NanoPhone работает в стандарте GSM на частотах 850/900/1800/1900 МHz. Аккумулятор емкостью 220 мА/ч в комбинации со специальной энергосберегающей прошивкой позволяют телефону работать в режиме ожидания около 4 дней, а в режиме разговора — до 4 часов. Это очень выручит, если основной смартфон разрядился, а под рукой нет PowerBank или розетки. Кстати, Elari NanoPhone поддерживает вибро- и авиарежимы. Здесь нет камеры и доступа в интернет, но тогда это был бы уже обычный смартфон, а целью Elari NanoPhone является именно упрощение процесса взаимодействия с телефоном.

Вот лишь несколько примеров использования Elari NanoPhone:

  • Нет необходимости везде носить с собой громоздкий и дорогой смартфон. На прогулке, в спортзале, в кафе или клубе вас найдут или вы сами свяжетесь с другим абонентом с помощью Elari NanoPhone. В этих же ситуациях у вас всегда под рукой будет MP3-плеер, чтобы послушать музыку или аудио-книгу.
  • Если вам нужно использовать два телефона одновременно, то NanoPhone не займет много места в дополнение к вашему смартфону. На деловой встрече Elari NanoPhone будет смотреться не менее стильно и оригинально, чем флагманы от ведущих производителей.
  • Во время путешествия установите местную SIM-карту с интернетом в основной смартфон, а домашнюю симку — в Elari NanoPhone. Вы будете оставаться всегда на связи, не пропуская важных звонков и SMS, при этом экономя на роуминге.
  • Elari NanoPhone станет прекрасным решением для подарка ребенку, для которого может быть не совсем полезен смартфон с YouTube, социальными сетями и играми.

Elari NanoPhoneКомпактный телефон, размеры которого составляют 92x35x6 мм уместится даже в обычном кошельке. Но даже при таких габаритах производитель уделил особое внимание дизайну. Elari NanoPhone выглядит очень стильно, оснащен ярким OLED-дисплеем и облачен в прочный алюминиевый корпус, куда встроена удобная силиконовая клавиатура. Устройство доступно в двух расцветках корпуса: серый космос и розовое золото. В комплекте вы найдете мини-карабин, шейный ремешок, переходник nano/microSIM, иголку для извлечения SIM-карты и экстренной перезагрузки телефона.

Elari NanoPhoneНо самое приятное в Elari NanoPhone — это, конечно же, цена, которая составляет всего 119 манатов. Приобрести телефон можно в Баку в магазинах Division и в сети магазинов Music Gallery.

Технические характеристики Elari NanoPhone:

  • Стандарты сотовой связи: GSM 850/900/1800/1900 МHz (microSIM);
  • Объем встроенной памяти: 32 Mb;
  • Дисплей: OLED;
  • Коммуникационные возможности: Bluetooth 3.0 для синхронизации с вашим смартфоном (контакты, входящие/исходящие звонки);
  • Разъемы: слот для карт памяти формата microSD (поддержка карт памяти объемом до 32 Gb), 3,5 мм разъем для зарядного устройства, 3,5 мм аудиоразъем;
  • Аккумулятор: 260 мA/ч (до 4 часов в режиме разговора, до 4 дней в режиме ожидания);
  • Комплектация: карабин, шейный ремешок, адаптер Nano/microSIM, иголка для извлечения SIM-карты;
  • Размеры: 92x35x6 мм;
  • Вес: 32 гр.
Android 7.0 Nougat вышла официально
Twitter объявил о запуске ночного режима в мобильном приложении Twitter для iOS
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!