ГлавнаяСайтыСоциальные сервисыFacebook начал тестировать новую функцию, которая позволит передавать потоковое видео с Facebook на телевизоры

Facebook начал тестировать новую функцию, которая позволит передавать потоковое видео с Facebook на телевизоры

Facebook_AirPlay

Вслед за предоставлением возможности ведения прямых трансляций непосредственно на своих страницах, Facebook начал тестировать новую функцию, доступную в приложениях для Android и iOS, которая позволит пользователям передавать потоковое видео с Facebook на экраны своих телевизоров.

Гигант мира социальных медиа планирует сделать данную функцию доступной для всех телевизоров, подключённых к Apple TV или Google Chromecast, помимо телевизоров, подключённых к AirPlay, сообщает mediasat.info.

«В настоящее время мы тестируем обновления к приложению для Facebook, которое обеспечит лучшую поддержку передачи потоковых видео из приложения на ваш телевизор через AirPlay и Chromecast», – заявили в пресс-службе Facebook.

Предполагается, что новая потоковая функция позволит пользователям Facebook передавать видео на второй экран, а также даст им возможность сворачивать видео и продолжать использовать другие функции смартфона.

Новости из мира игр за неделю
Google-dan yeni əməliyyat sistemi - Fuchsia OS
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!