ГлавнаяТелекомСобытияIBM и VMware расширяют партнерство для упрощения внедрения гибридного облака

IBM и VMware расширяют партнерство для упрощения внедрения гибридного облака

IBM VMware

Компании VMware и IBM представили первые в отрасли облачные сервисы, которые помогут организациям быстро и легко переместить рабочие нагрузки в облако. Имея уже более 500 общих клиентов, IBM и VMware в рамках глобального партнерства помогают все большему числу организаций переносить текущие рабочие нагрузки в облако в течение часов, а не недель или месяцев.

Напомним, что ранее в 2016 году IBM и VMware начали совместно решать одну из наиболее острых проблем отрасли – миграция существующих рабочих нагрузок VMware из локальных сред в облако без дополнительных затрат и рисков, связанных с перенастройкой операций, изменением архитектуры приложений и политик безопасности.

Среди общих клиентов обеих компаний, можно отметить Marriott International, Clarient Global LLC и Monitise. IBM — это стратегическая облачная платформа для пользователей VMware с растущей зоной обслуживания, включающей в себя около 50 высокомасштабируемых и отлично защищенных облачных ЦОД по всему миру. Поскольку почти 100% предприятий в списке Fortune 100 используют технологии VMware, это партнерство призвано сохранить и приумножить инвестиции клиентов в тысячах ЦОД.

«Корпорациям необходимы быстрые и простые способы запуска и миграции нагрузок между локальными средами и средами публичного облака, — говорит Роберт ЛеБлан (Robert LeBlanc), старший вице-президент IBM CLoud. — Наше сотрудничество с VMware становится прочной основой для организаций, которые хотят масштабироваться, создавать новые бизнес-возможности и при этом получать максимальную отдачу от уже сделанных ИТ-инвестиций в гибридное облако».

VMware Cloud Foundation сочетает в себе ведущие на рынке решения для виртуализации вычислений, хранения и сети в рамках интегрированной платформы. Теперь организации впервые смогут автоматически обеспечивать ресурсы преднастроенной SDDC-среды VMware для программно-определяемых ЦОД, работающие на базе облака IBM Cloud, всего за несколько минут, а не в течение нескольких месяцев. Платформа включает в себя продукты VMware vSphere, VMware Virtual SAN, VMware NSX и VMware SDDC Manager и дает клиентам широкий выбор по организации своей инфраструктуры.

Помимо предоставления новых услуг IBM обучает более 4000 сервисных специалистов знаниям и навыкам, которые позволят им предлагать клиентам решения VMware. Эта расширенная команда продавцов и консультантов поможет клиентам расширить инфраструктуру VMware в облако.

«У IBM и VMware есть общее видение того, как облегчить клиентам путь из ЦОДа в облако, — говорит Пэт Гелсингер (Pat Gelsinger), главный исполнительный директор VMware. — Наше сотрудничество успешно, и мы вкладываем в него еще больше труда и средств для того, чтобы наши клиенты могли за несколько часов внедрять программно-определяемые решения в облаке, пользуясь той же продвинутой системой автоматизации рабочих нагрузок, что имеется в их ЦОД».

Отметим, что Marriott International является всемирно известной сетью гостиниц, которая имеет свыше 4500 объектов в 88 странах, в том числе и в Азербайджане. Компания постоянно ищет пути для внедрения инноваций и трансформируют обслуживание гостей. Расширяя свои инвестиции в VMware за счет использования платформы IBM Cloud, которая не требует заново проектировать приложения, команды разработчиков теперь могут сосредоточиться на инновациях и сохранении существующих инвестиций в ИТ.

IT-энтузиасты запустили на Raspberry Pi 3 Android Nougat
"15 dəqiqəlik enerji ilə 480 km məsafə qət etmək": Volkswagen-in yeni elektrik avtomobili
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!