ГлавнаяSoftwareМобильные приложенияPrisma теперь работает в режиме off-line и обещает возможность редактирования видео

Prisma теперь работает в режиме off-line и обещает возможность редактирования видео

Prisma

Последнее обновление популярного приложения Prisma, которое привлекает пользователей за счет возможности представлять свои фотографии в стиле известных художников с использованием искусственного интеллекта, перемещает функциональные возможности обработки изображений прямо на смартфон. Для Prisma больше не требуется подключение к интернету. Кроме того, обработка фотографий теперь проходит очень быстро. Преобразование фотографии в настоящее время занимает не более 5 секунд на последних моделях iPhone.

Кроме того, приложение позволит обрабатывать и видео в ближайшем будущем. Такие приложения, как Artisto, уже предоставляют Prisma подобную функциональность для видео, но мы подозреваем, что разработчики оригинального приложения создадут более элегантное решение.

Новый функционал в настоящее время ограничен приложением для устройств на базе iOS, а обновление для Android выйдет на следующей неделе. Создатели отмечают, что приложение было установлено 52 млн. раз, а каждый день им пользуется 4 млн. пользователей ежедневно.

Бесплатный Opera VPN доступен для загрузки в Google Play
Компания R.I.S.K. получила наивысший партнерский статус Dell Premier Partner
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!