ГлавнаяТелекомСобытияВ сети появилось сообщение что Samsung может удаленно деактивировать Galaxy Note 7 из взрывоопасных партий

В сети появилось сообщение что Samsung может удаленно деактивировать Galaxy Note 7 из взрывоопасных партий

note

В прошедшие выходные компания Samsung опубликовала на своем сайте призыв к пользователям смартфонов Galaxy Note 7 осознать важность замены проблемных устройств. А теперь в сети появилось сообщение, что корейский производитель может удаленно деактивировать Galaxy Note 7 из взрывоопасных партий, если пользователи не сдадут их до 30 сентября, пятницы, ради гарантии безопасности этих пользователей.

Изначально сообщение появилось на просторах социального новостного ресурса Reddit. Как утверждается, информация поступила от представителя Samsung. Он позвонил пользователю Reddit во Франции и проинформировал о начале поставок 19 сентября пакетов замены с новым Galaxy Note 7, Gear VR и оплаченным пакетом, с помощью которого предлагается вернуть бракованный аппарат. Напоследок представитель предупредил, что 30 сентября каждый отозванный смартфон будет удаленно деактивирован, так что смысла нарушать предложенную процедуру и оставлять аппарат у себя нет, сообщает ferra.ru.

При этом пользователи, согласившиеся на участие в программе замены, а не потребовавшие полную компенсацию затраченных средств, также получат подарочные карты на 25 долларов и другие бонусы от операторов.

Microsoft прекращает производство Lumia
Chrome HTTP-saytları təhlükəli saytlar kimi təqdim edəcək
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!