ГлавнаяSoftwareИгрыНовости из мира игр за неделю

Новости из мира игр за неделю

InfoCity game

Вышел ММО-шутер Heroes & Generals

Независимая датская студия Reto-Moto сообщила о релизе многопользовательского шутера Heroes & Generals.

Пользователи со всего мира участвуют в жестоких сражениях, и определенные действия могут иметь свои последствия в дальнейшем. Разработчики подчеркивают, что это не просто сессионный шутер с бесконечным количеством матчей.

Можно играть как за Героев, сражаясь непосредственно на поле боя, управляя самолетами, десантируясь в тыл врага или пробивая путь танками, но и примерить на себя роль Генералов. Второй класс персонажей занимается стратегическими планированиями, выбирает тактику и решает прочие масштабные вопросы.

Оружие в Mafia 3

Некоторые люди останавливаться не умеют. Например, создатели Mafia 3, которые видеороликами с геймплеем своей игры весь YouTube толстым слоем припорошили. Запись демо, демонстрировавшегося на Gamescom и Tokyo Game Show. Смотрите и не говорите, что не видели.

Сюжетный трейлер Watch Dogs 2

Если вы бесполезный лоботряс-максималист с зависимостью от Всемирной Паутины, прямая вам дорога в хакеры. Речь о Watch Dogs 2, разумеется, ведь в реальности подобные особи прыщавы и к паркуру способностей не имеют.

Погрузитесь в историю Маркуса Холлоуэя, молодого и амбициозного хакера из Сан-Франциско. Присоединяйтесь к известной группировке DedSec и раскройте тайны могущественной компании, пытающейся манипулировать человечеством. Вступите в DedSec, верните контроль над городом.

Трейлер к выходу The Uncertain: Episode 1 — The Last Quiet Day

Адвенчура The Uncertain: Episode 1 — The Last Quiet Day станет доступна на РС через несколько часов, а ее новый трейлер намекает на то, что общество, созданное роботами на остовах сгинувшей человеческой цивилизации, не так уж и совершенно.

Что движет роботом, пытающимся познать человеческую натуру в мире, в котором люди уничтожили друг друга? Взгляните на постапокалиптическую реальность глазами главного героя The Uncertain, окажитесь в центре захватывающей истории, проверьте свою смекалку и раскройте тайны, которые хранит этот мир!

Байкерский экшен Road Rage выйдет 15 ноября

Издательство Maximum Games объявило о том, что Road Rage, «мотоциклетная» игра с открытым миром, выйдет на PlayStation 4, Xbox One и РС 15 ноября. Помимо открытого мира в игре будет 42 сюжетные миссии и более полусотни побочных заданий, возможность кастомизировать персонажа, его байк и оружие.

Ну, и ближний бой еще в игре будет, что недвусмысленно намекает на ее ориентацию на категорию людей, что еще помнят занесенную песками времени Road Rash. Ведь всех остальных столь топорно выполненный проект заинтересует едва ли.

Консольный релиз Reus состоится 11 октября

Reus, маленькая игра о больших богах, пытающихся взрастить на отдельно взятой планете человечество и не дать глупым людишкам поубивать друг друга, выйдет на PS4 и Xbox One 11 октября.

Трейлер к выходу триллера Virginia

Интерактивный триллер Virginia выйдет на PS4, Xbox One и PC в ближайшие несколько часов. А пока вы можете посмотреть финальный трейлер игры.

Virginia — триллер от первого лица про маленький городок со скелетом в шкафу. В роли начинающего агента ФБР Анны Тарвер вы попытаетесь разыскать пропавшего мальчика. Вместе с опытным агентом Марией Гальперин вы отправитесь в городок Кингдом в округе Бёрджесс, Вирджиния, где бесследно пропал мальчик.

Скоро Анна столкнется с конфликтом интересов, выяснит мотивы участников и узнает, что жители городка не любят непрошеных любопытных гостей. В ходе всё более мрачного расследования, когда в растущий список подозреваемых войдут самые разные люди, вы будете принимать решения, которые навсегда изменят судьбу Анны и агента Гальперин.

На iOS и Android выйдет Mafia 3: Rivals

Издатель 2K сегодня анонсировал мобильную ролевую игру Mafia 3: Rivals. Она появится на iOS и Android седьмого октября, одновременно с релизом основного экшена Mafia 3.

В игре будут те же герои, локации и события, что и в главном проекте, но под совсем другим ракурсом. Пользователю нужно сосредоточиться на развитии своего преступного синдиката, защищать владения, приумножать накопления и так далее.

Сборной Исландии не будет в FIFA 17 из-за низкой суммы от EA

Сборная Исландии по футболу не появится в FIFA 17. Об этом сообщил глава национальной футбольной ассоциации (KSI) Гейр Торстейнссон. Все дело в маленькой сумме, которую Electronic Arts предложила за лицензирование команды — 15 тыс. долларов.

«Выступление на Евро показало, что у нас довольно хорошая команда, и многие хотели бы поиграть за нее. Это обидно для геймеров, но все претензии к EA Sports», — заявил Торстейнссон.

Команда занимает 27 строчку в списке лучших сборных мира, она никогда не была представлена в серии FIFA. Зато будет 47 сборных других стран.

Сборная Исландии по футболу прославилась после Евро-2016: команда, от которой никто не ждал особых достижений, дошла до четвертьфинала, победив сборную Англии (2:1).

Vigilantes — тактическая RPG про карателя-идеалиста

Инди-разработчики, как правило, не отличаются пунктуальность и способностью четко выполнять поставленные цели. Но студия Timeslip Softworks, создающая нео-нуар стратегию с ролевыми элементами Vigilantes претендует на то, чтобы стать приятным исключением. Студия трудится над игрой же 22 месяца, но только сейчас решила, что пришло время для выхода на Kickstarter и Greenlight. Площадки эти игра посетит 28 сентября, пока же разработчики выпустили гейплейный трейлер и демоверсию, дабы все желающие могли ознакомиться с игрой.

Согласно информации с официального сайта, тестирование игры должно стартовать в конце марта, а полный релиз состояться в мае 2017 года. Но тут, естественно, многое будет зависеть от успехов проекта на Kickstarter.

В Vigilantes игрокам предстоит взять под свой контроль Сэма Контино, идеалиста, ступившего на скользкий путь линчевательства после того, как стал одной из жертв разбойного ограбления. В насквозь прогнившем и коррумпированном городе он вступит в бой сразу с тремя преступными организациями: мафией, военизированной компанией с замашками разбойников, и каким-то сектантским культом, помимо верования в скорый конец света, занятым обстряпыванием темных делишек.

Игрокам предстоит не только участвовать в пошаговых тактических сражениях и развивать своего персонажа, но и вести подрывную деятельность в преступной среде, внедряя в банды своих агентов и стравливая их друг с другом. Широкий выбор уникальных напарников, оружия и способностей, разумеется, в игре тоже наличествуют. Ну, и как вы можете увидеть в трейлере, немалое внимание будет уделено рукопашному (точнее ногопашному) бою.

Первый геймплейный трейлер Sniper Elite 4

Записей игрового процесса Sniper Elite 4 в Сети навалом уже полгода, но студия Rebellion почему-то решила обозвать новый трейлер игры «первым геймплейным». Но им видней.

Релиз игры состоится 14 февраля 2017 года на Xbox One, PS4 и РС, а бонус за ее предварительный заказ будет миссия, в которой нам предстоит в очередной раз поохотиться на Гитлера. Да, опять.На сей раз фюрер приехал в Италию дабы проинспектировать дюже секретную подводную лодку, способную переломить ход войны. Но, что такое какая-то подлодка против бравого снайпера?

Системные требования:

Минимальные:

  • ОС: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8.1 or 64-bit Windows 10
  • Процессор: Intel CPU Core i3-2100 or AMD equivalent
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)

Рекомендованные:

  • ОС: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8.1 or 64-bit Windows 10
  • Процессор: Intel CPU Core i7-3770 or AMD equivalent
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 970 / AMD GPU Radeon RX 480

По материалам: Gameguru.ru

Lenovo увольняет сотрудников Motorola Mobility
Xiaomi представила 4K-телевизор Xiaomi Mi TV 3S в трёх версиях
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!