ГлавнаяSoftwareПрограммное обеспечениеРешение SAP SuccessFactors переносит расчет заработной платы в облака

Решение SAP SuccessFactors переносит расчет заработной платы в облака

SAP SuccessFactors

Компания SAP анонсировала выход дополнения к облачному решению SAP SuccessFactors для управления заработной платой сотрудников. Объявление было сделано на одном из главных HR-событии года — SuccessConnect в Лас-Вегасе. Решение SAP SuccessFactors значительно сэкономит время клиентов на перенос уже внедренных приложений для расчета платежной ведомости в облака, а партнерство SAP с поставщиками управляемых услуг EPI-USE и NGA HR сделает переход легче и удобнее. От лица компании, они будут управлять функциональностью клиентов в решении SAP ERP Human Capital Management.

Дополнение разработано, чтобы обеспечить клиентов новыми возможностями — устранить HR и ИТ-инфраструктуры, тем самым перейти от капитальных затрат на операционные. Конечный результат представляет собой облачное решение с функцией начисления заработной платы, которое не требует повторного внедрения.

«SAP SuccessFactors представляет оригинальное решение для компаний во всем мире, которым требуются новые высокотехнологичные способы управления системой начисления заработной платы, а также экономически выгодный путь к облакам. При этом необходимо избежать повторного внедрения и лишнего многообразия существующих систем. Мы очень рады, что были выбраны в качестве партнера для этой инициативы», — заявил Джонатан Тагер, генеральный директор EPI-USE.

SAP SuccessFactors

«SAP SuccessFactors для управляемого расчета оплаты труда от NGA HR позволяет легко перемещать HR-процессы в облака. Наше совместное решение отвечает ожиданиям современного сотрудника в стабильности и своевременности начисления заработной платы. В партнерстве с SAP мы сделали перенос HR-процессов с локального оборудования в облака практически незаметным для организаций», — прокомментировал Адель Аль-Салех, генеральный директор NGA Human Resources.

«Расчет заработной платы сотрудников — исторически сложная и важная HR-функция, которая сегодня является главным объектом цифровой трансформации, — отметил Дэвид Ладлоу, вице-президент группы SAP SuccessFactors. — Совместно с партнерами мы разработали решение, способное удовлетворить растущие потребности наших клиентов в простом и удобном управлении оплатой труда. Одновременно с этим мы освободили ИТ и HR-отделы, чтобы они смогли сосредоточиться на привлечении дополнительной ценности для бизнеса в глобальном масштабе».

Решение SAP SuccessFactors для управляемого начисления заработной платы было анонсировано на SuccessConnect — главном HR-событии года. В рамках сессии «Расчет заработной платы: Переход от локального оборудования к облакам» были рассмотрены разные способы для клиентов по переносу программного обеспечения с локальных систем на SAP SuccessFactors Employee Central Payroll.

Apple представила беспроводные наушники AirPods
Проекты AppLab привлекают внимание британских инвесторов
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!