ГлавнаяТелекомСобытияCisco предложила глобальным сервис-провайдерам и медийным компаниям всеобъемлющую защиту от видеопиратства и киберугроз

Cisco предложила глобальным сервис-провайдерам и медийным компаниям всеобъемлющую защиту от видеопиратства и киберугроз

Cisco Security for Video

На Международной выставке телерадиовещания, мультимедийного оборудования и цифровых технологий IBC 2016 Cisco представила всеобъемлющее решение информационной безопасности для производства и распространения видеоконтента в облачных и IP-сетях — Cisco Security for Video. При его создании учтен многолетний опыт компании, позволивший ей лидировать на рынке как в сфере защиты видеоконтента, так и в сфере обеспечения информационной безопасности ЦОД. Основные модули решения:

  • VideoGuard Everywhere. Обеспечивает условный доступ и защиту с применением технологии multi-DRM, а также продвинутые средства реализации политик безопасности и бизнес-правил. Решение гибко развертывается в облаке и поддерживает облачное управление, интеграция облегчается благодаря открытым интерфейсам прикладного программирования (API);
  • Streaming Piracy Prevention. Новое, уникальное решение, в котором применены автоматизированные средства и методы для идентификации, поверки и прекращения потокового пиратства в реальном времени;
  • Infrastructure Security. Многоуровневые решения информационной безопасности, в которых лучшие в своей сфере технологии объединены архитектурным подходом.

Все упомянутые решения функционируют совместно, обеспечивая защиту контента, вещательной инфраструктуры и критичных бизнес-систем от изощренных киберугроз до, после и во время атак, сокращая время их обнаружения и повышая эффективность общей стратегии информационной безопасности.

Сейчас эти решения внедряют Eastlink, крупнейшая частная телекоммуникационная компания Канады; LeCloud, дочерняя компания LeEco (одна из крупнейших компаний Китая в сфере онлайн-видео), специализирующаяся в сфере облачных вычислений и обработки данных; Sky, ведущая европейская развлекательная компания, обслуживающая более 21 млн подписчиков; представитель интересов Sony Pictures в Индии Sony Pictures Networks India, а также другие компании.

«Cisco Security for Video — лучшее в своем роде решение, которое появилось в тот самый момент, когда видеосервисы становятся все более открытыми, переходя в облако, — сказал Конрад Клемсон (Conrad Clemson), старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения Cisco по разработке программного обеспечения для сервис-провайдеров. — Наша группа обеспечения операционной безопасности постоянно отслеживает новые формы видеопиратства, а подразделение Cisco Talos в день предотвращает 20 млрд. атак на сети наших заказчиков. Это само по себе свидетельствует о важности целостного подхода к информационной безопасности в видеоиндустрии».

Новые Linux-серверы IBM ускорят работу с системами искусственного интеллекта, машинного обучения и умной аналитики
Приложение CardioBot для Apple Watch от азербайджанского разработчика доступно в iTunes
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!