ГлавнаяSoftwareМобильные приложенияInstant Video — новая функция Facebook Messenger

Instant Video — новая функция Facebook Messenger

Messenger

Facebook продолжает наращивать функциональность своего приложения Messenger. На этот раз компания анонсировала новую функцию Instant Video для обмена видеосообщениями. Instant Video не заменит существующие видеозвонки в приложении, а будет выступать дополнительной опцией к текстовым сообщениям.

Facebook Messenger

«Иногда вы просто хотите спросить мнение друга о желаемых покупках или увидеть его реакцию на вашу переписку. Это как короткая встреча. Мгновенные видеосообщения позволят вам разделить обычные хлопоты повседневной жизни с близкими людьми», — говорится в сообщении Facebook.

Когда мессенджер активен у обоих собеседников, кнопка видео в навигационной панели начинает пульсировать – функция аналогична видеозвонкам, которые первоначально представил сервис Snapchat. Если нажать на кнопку – начинается односторонняя потоковая передача видео и ваш собеседник увидит вас в режиме реального времени. У него есть возможность просто смотреть, либо присоединится к видеобеседе. Мгновенные видеосообщения открываются в небольшом плавающем окне. Его можно переместить и продолжить переписку. В Facebook надеются, что Instant Video быстро обретет популярность у пользователей, сообщает itc.uа.
Facebook Messenger 2

«Использовать Instant Video также просто, как отправить стикер или эмодзи. Мы надеемся, вам понравится возможность обмениваться мгновенным видео».

Facebook Messenger 3

Новая функция Instant Video доступна в последней версии Facebook Messenger. В компании также сообщили, что на текущий момент работают над глобальным запуском этой возможности.

Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter icmalı
IFA 2016: Sennheiser анонсировал целый ряд новых наушников
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!