ГлавнаяAVТелевидениеВ Азербайджане будет запущена платформа телеизмерения с охватом «аналоговых» и «цифровых» телезрителей

В Азербайджане будет запущена платформа телеизмерения с охватом «аналоговых» и «цифровых» телезрителей

KATV1

Новая платформа телеизмерения, которая объединит измерения всех зрителей телепередач от традиционных потребителей аналогово вещания, до «цифровых» абонентов в кабельной сети и ОТТ-платформы, может быть запущена KATV1 SMART совместно с Myvideo.az. Как сообщили в KATV1, новая платформа будет запущена в связи с тем, что оборудование телеизмерения в Азербайджане поддерживает только аналоговое вещание и с 1 декабря его использование традиционным путем будет невозможно.

Новая платформа позволит анализировать 100 зарубежных и 12 национальных телеканалов, которые смотрят в 5000 домохозяйствах. Платформа охватит абонентов кабельного оператора (включая ОТТ) в городах Баку, Хырдалан, Сумгайыт, Мингечявир и Гянджа.

Для составления демографического портрета пользователя дополнительно будут проводиться социальные опросы, анкетирования, а также телефонные опросы с помощью call-центра KATV1. Для получения наиболее точных данных все эти методы будут использоваться в комплексе. Подобный мониторинг необходим KATV1 для повышения качества услуги оператора, а также обновления пакетов телепрограмм с учетом предпочтений абонентов.

Во что превратилась Google
Bakcell предлагает безлимитные интернет-пакеты для пользователей планшетов и USB-модемов
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!