ГлавнаяТелекомАкции и кампанииВ день открытия офиса в новой концепции Azercell объявил о старте двух новых кампаний

В день открытия офиса в новой концепции Azercell объявил о старте двух новых кампаний

Azercell

Azercell Telekom, поставивший перед собой цель сделать доступным скоростной мобильный интернет для всех, в рамках проекта «4G — отныне здесь!» («4G artıq burada!») продолжает радовать новшествами своих абонентов. 11 октября первый и один из любимых офисов Абонентской Службы, расположенный по адресу З. Тагиева, 26А на площади Фонтанов, после ремонта на основе новой концепции вновь был сдан в эксплуатацию. Новая концепция, отличающаяся как своим современным подходом, использованным в дизайне, так и удобством для детального ознакомления с новшествами, имеющими отношение к мобильной связи, уже хорошо знакома клиентам Azercell. Первый такой офис был открыт в Azercell Express, расположенном на улице 28 Мая, в прошлом году. В этих офисах наряду с оплатой за телефонные разговоры, использования абонентских служб, можно приобрести новый телефон или номер.

Azercell

Также с 11 октября для всех абонентов Azerell будут представлены невероятные возможности и кампании. Намереваясь предоставить населению смартфоны и современные аппараты, позволяющие использовать высокоскоростной и качественный мобильный интернет на льготных условиях, Azercell одновременно дал старт двум кампаниям. Одной из них является презентация телефона General Mobile Android One впервые эксклюзивно для абонентов Azercell. Вместе с новым смартфоном General Mobile Android One, который предоставит возможность удобного использования сети 4G Azercell, абонент может выбрать интернет-пакет по своему усмотрению:

  • General Mobile — Оплачивая ежемесячно всего 35 манатов на протяжении 12 месяцев, абоненты SimSim при переходе на фактурную линию, получают смартфон GM + 5 Gb месячного интернета.
  • LG Flex — Оплачивая ежемесячно всего 89 манатов на протяжении 12 месяцев, абоненты SimSim при переходе на фактурную линию, получают смартфон LM + 5 Gb месячного интернета.

Для подключения к кампании абоненты SimSim и фактурных линий Azercell могут обратиться в Абонентскую Службу, Express офисы и дилерские магазины.

Azercell

Отметим, что для того, чтобы скоростной мобильный интернет был доступен для всех, компания Azercell основательно расширяет охват сети четвертого поколения. Только в 2016 году компания Azercell построила 220 новых станций LTE в Баку и на Абшероне. Тем самым уровень охвата 4G в Баку и на Абшероне, где наличие скоростного мобильного интернета востребовано более всего, достиг 79%.

Компания Azercell, которая в течение последнего года повысила качество мобильного интернета, снизила тарифы на 55%, всех приглашает начать использовать скоростной и качественный интернет до 100 Мб/сек в сети 4G!  Помимо этого, напомним, что с мая все абоненты Azercell в любом Центре Абонентской Службы Azercell и Azercell Express офисе могут приобрести бесплатную сим-карту, поддерживающую сеть 4G.

Tez, ucuz, hətta pulsuz sayt yaratmağın yolları
Как брендам запускать собственные приложения без риска быть забытыми
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!