ГлавнаяSoftwareМобильные приложенияВ приложении Prisma появилась функция обработки видео

В приложении Prisma появилась функция обработки видео

prisma

В нашумевшем приложении Prisma появилась давно обещанная функция обработки видео. Новый режим позволят переносить различные художественные стили на ролики пользователя, на данный момент эта возможность доступна только в iOS-версии.

По словам разработчиков, обработка видео происходит на устройстве, подключение к интернету понадобится только для публикации перерисованных роликов в социальные сети. Для фотографий в Prisma уже доступно почти четыре десятка фильтров, а для видео — всего девять. Ролики можно выбирать из галереи или делать прямо в приложении, длина ограничена 15 секундами. На результат обработки сильно влияет дрожание камеры, сообщает gagadget.com.

Когда новая функция появится в Prisma для Android-устройств, неизвестно. Как сообщил сооснователь проекта Алексей Моисеенков, пока это только бета-версия видеопроцессинга. Сегодня фотоприложением пользуются около 70 миллионов человек. Обрабатывать ролики на «зеленом роботе» можно с помощью приложения Artisto от Mail.ru, но в этом случае требуется доступ к интернету.

Результаты исследования IBM в сфере облачных технологий
Состоялся релиз долгожданной игры Mafia III
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!