ГлавнаяSoftwareИгрыНовости из мира игр за неделю

Новости из мира игр за неделю

InfoCity game

Сравнение Mafia 3 и Mafia 1

Создатели Metro анонсировали VR-шутер Arktika.1

Студия 4A Games, не так давно намекавшая на анонс новой игры, представила ее официально в рамках конференции Oculus Connect.

Игра именуется Arktika.1, создается специально для гарнитуры Oculus Rift и контроллеров Oculus Touch и выйдет во втором квартале 2017 года.

По сути своей Arktika.1 — это шутер от первого лица, события которого разворачиваются на территории постапокалиптической России, во времена нового ледникового периода, наставшего после устроенной людьми «тихой» заварушки планетарного масштаба. В результате более-менее сносное существование людишек возможно лишь в экваториальном поясе, но небольшие группы людей пытаются выжить по всей планете. Убежище одной из таких групп и предстоит оборонять игроку от вторжения разномастных гадов.

Robo Recall — новый шутер от Epic Games

Студия Epic Games анонсировала для Oculus Touch (соответственно, игра эксклюзивна для Oculus Rift) фантастический шутер Robo Recall, релиз которого намечен на первый квартал 2017 года. Игра для владельцев Oculus Rift будет бесплатной, поэтому большого масштаба от нее ждать не приходится.

Созданная на Unreal Engine 4, Robo Recall представляет собой стандартный VR-проект, перемещение в котором реализовано посредством телепортации. Игроку предстоит стать испытателем компании RoboReady и носиться по всему городов, занимаясь тестированием новых типов оружия на сбрендивших роботах. По мере прохождения игры будут становиться доступны новые типы вооружений и уловок, а во время сражений игрок сможет довольно творчески подходить к уничтожению противников, используя для этого оторванные части роботов и окружающую среду.

Трейлер к выходу хоррора Syndrome

На РС состоялся выход фантастического хоррора Syndrome от компаний Camel 101 и Bigmoon Studios. Консольный релиз состоится в 2017 году.

Syndrome является научно-фантастической игрой в жанре survival horror (выживание), события которой происходят на борту исследовательского космического корабля «Валькенбург», оснащенного новейшим оборудованием во всем флоте Новакор.

Вы просыпаетесь и чувствуете легкое головокружение и рассеянность , возможно это вызвано выходом из криосна. Вокруг никого не видео, но вскоре вы начинаете находить тела мертвых членов вашей команды. Корабль находится в дрейфе, и то нечто, что убило членов вашей команды, возможно все еще здесь.

Вы должны выяснить, что случилось с членами вашего экипажа и сделать все возможное, чтобы пережить этот кошмар. Ваши враги опасны и многочисленны, что означает, что стелс и уклонение зачастую являются лучшими тактиками. На борту корабля вы найдете оружие, но боеприпасов мало, и вы должны их использовать разумно.

Состоялся выход WRC 6

На PC, Xbox One и PS4 состоялся выход WRC 6, официального симулятора по FIA World Rally Championship.

На треке все решает машина. В ралли — пилот. В WRC 6 вас ждут испытания: туман, грязь, проколы, ночная гонка, поломки двигателя… со всем этим придется справляться. WRC 6 включает весь официальный контент 2016, включая Rally China, 11 суперспецучастков в масштабе 1:1, режим разделенного экрана, мировой рейтинг, еженедельные сетевые гонки, все автомобили и трассы в высочайшем разрешении, два новых режима, еще более зрелищные игровые камеры и полный доступ к всему eSports WRC 2017.

Анонсирована игра по мотивам «Могучих рейнджеров»

Компания Bandai Namco анонсировала Mighty Morphin Power Rangers: Mega Battle — аркадную игру по мотивам знаменитого своим реализмом сериала «Могучие рейнджеры».

Игра выйдет в 2017 году на PS4, Xbox One и РС и бут представлять собой двухмерный beat-em-up с многопользовательским режимом. Все локации персонажи и способности прилежно перенесены в проект из двух первых сезонов телешоу, вплоть до возможности объединения игроков в Мегазорда (большая образина, собираемая из образин поменьше для борьбы с эпичным противником). А на волне современных тенденция, в игре будет присутствовать система прокачки.

Состоялся выход хоррора Sister Location

На РС состоялся выход Sister Location, очередной игры в серии Five Nights at Freddy’s, регулярно пугающей игрока жутко веселыми рожицами механических маньяков. Попытка автора серии Скотта Коутона вместо очередного хоррора создать ролевую игру Five Nights at Freddy’s World обернулась довольно-таки серьезным скандалом, поэтому в Sister Location он решил не экспериментировать, а восстановить подпорченную репутацию при помощи создания продукта по хорошо отработанному рецепту.

Появилось видеосравнение оригинала и ремастера CoD: Modern Warfare

Ресурс Eurogamer сопоставил доступные кадры из Call of Duty: Modern Warfare Remastered и ее оригинала, вышедшего в 2007 году. Переделаная версия запускалась на PlayStation 4, а первый вариант шутера — на Xbox 360. Разница, безусловно, большая.


Игра выйдет 4 ноября вместе с Call of Duty: Infinite Warfare на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Дата анонса Galaxy S8 рассекречена
Callcoin — бот в мессенджере Telegram позволяющий осуществлять международные звонки и оплачивать их в bitcoin
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!