ГлавнаяТехнологииHardwareНовые межсетевые экраны USG20-VPN и USG20W-VPN: еще больше для даже самого малого бизнеса

Новые межсетевые экраны USG20-VPN и USG20W-VPN: еще больше для даже самого малого бизнеса

ZyWALL

Линейка межсетевых экранов Zyxel была расширена за счет новых моделей USG20-VPN и USG20W-VPN, пришедшим на смену популярным моделям ZyWALL USG20 и ZyWALL USG20W соответственно. Они предназначены для гибкого надежного подключения малых предприятий и офисов к Интернету с созданием VPN-каналов для удаленных работников и защитой от различных киберугроз, а также готовы брать на себя задачи по организации скоростной локальной и беспроводной сети.

Ключевые особенности новых устройств — существенно возросшая производительность VPN (IPSec/SSL/L2TP), L2TP over IPSec VPN, «из коробки» совместимый со встроенными клиентами популярных операционных систем (в том числе мобильных iOS и Android), безвентиляторная конструкция в надежном металлическом корпусе корпоративного класса, а также возможность подключения к провайдерам как по медному кабелю Ethernet, так и по оптоволокну или беспроводному каналу 3G/4G посредством USB-модема. Причем оба проводных интерфейса могут работать одновременно, балансировать нагрузку и обеспечивать резервирование.

По всем вопросам можно обращаться в Представительство ZyXEL Communications Corp. Центральная Азия и Закавказье по телефону: +7 727 2590-699 или [email protected].

ALBUKART теперь всего лишь за 3 маната
SAP Successfactors получил высшие оценки Gartner в отчете по облачным HR-решениям для среднего и крупного бизнеса
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!