ГлавнаяТелекомСобытияDell EMC объявляет о новой программе для партнеров

Dell EMC объявляет о новой программе для партнеров

Dell EMC World

На конференции Dell EMC World, прошедшей с 18 по 20 октября в Остине (США), компания Dell EMC представила новую партнерскую программу Dell EMC, которая начнет действовать с февраля 2017 года. Программа разработана совместно с партнерами и вобрала в себя лучшее из прежних программ Dell и EMC. Таким образом, партнеры получают беспрецедентные возможности для роста бизнеса. Это лишний раз доказывает приверженность компании Dell EMC развитию отношений с партнерами. Программа основана на трех принципах: простота, предсказуемость результатов и прибыльность. Это дает всем партнерам, независимо от уровня участия в программе, обширные возможности, уверенность в бизнесе и достойную прибыль.

В декабре Dell EMC объявит о пороговых значениях для всех уровней программы. У партнеров в течение полугода будет возможность интегрироваться в программу. Она призвана дать партнерам Dell EMC преимущество над конкурентами и создать четкое представление о том, как перейти на ступень выше. Всего доступно четыре уровня: Gold, Platinum, Titanium, а также наивысший уровень Titanium Black. Уровни соответствуют ключевым бизнес-моделям партнеров и позволяют гибко подстраиваться под потребности заказчиков. За привлечение новых клиентов, продажу сервисов с продуктами и решениями Dell EMC, предложение полного или эксклюзивного портфеля решений партнеры получают соответствующее вознаграждение.

Новая программа направлена на всю экосистему партнеров Dell EMC, включая поставщиков решений и облачных услуг, глобальных технологических партнеров, партнеров по OEM-решениям и дистрибьюторов. Для тех компаний, которые внедряют технологии Dell EMC на рынке, предлагается специальная программа «Powered by Dell EMC» в рамках развития партнерской экосистемы.

«Новая партнерская программа Dell EMC объединит в себе две ведущие программы, став поистине уникальной. В рамках программы участники смогут продавать наши передовые решения и получать прибыль, тем самым быстро развивая свой бизнес, — говорит Джон Бирн (John Byrne), президент Dell EMC по глобальным продажам. — Рост партнерских продаж для Dell EMC служит отличным доказательством успеха нашего сотрудничества, и эта программа, созданная с учетом текущих реалий, позволит достичь новых высот. Наши партнеры ждали простую и понятную им программу, и вот мы предлагаем прозрачную и одновременно предсказуемую и прибыльную модель. Она открывает невероятный потенциал для получения прибыли в рамках сотрудничества с Dell EMC. Мы надеемся, что наши партнеры оценят все преимущества новой программы».

Чтобы обеспечить предсказуемость и прибыльность новой партнерской программы, ранее Dell EMC представила программу Dell EMC Line of Business Incumbency Program for Storage, с помощью которой партнеры смогут защитить свои инвестиции в текущих клиентов, а также развивать бизнес, обслуживая новых клиентов, заинтересованных в полном портфеле решений Dell EMC. Кроме того, участники программы EMC Business Partner Program (BPP) и ряд стратегических партнеров Dell включены в программу Dell FastTrack. Благодаря этому партнеры Dell и EMC смогли немедленно начать продажу всего портфеля решений Dell EMC и быстрее получать бонусы и поощрения.

Основные преимущества программы:

  • Все лучшее — в одной программе Dell EMC. Благодаря централизованной модели партнерская программа Dell EMC предлагает партнерам лучшее из предыдущих программ и много нового.
  • Улучшенные процессы. Единый портал для партнеров с единым входом, единая система регистрации сделок и единая программа Line of Business Incumbency Program for Storage.
  • Упрощенное обучение и соблюдение требований. Программа обучения аналогична программе для прямых продаж.
  • Прозрачность. Годовая программа с проверкой соответствия условиям в середине года.
  • Предсказуемые и соответствующие рыночной ситуации пороговые значения и целевые показатели. Информация о пороговых значениях для уровней появится в декабре.
  • Прибыльность. Вознаграждения за новых клиентов и продажу новых услуг и решений.

Партнерская программа Dell EMC начнет действовать с 1 февраля 2017 года. Дополнительная информация появится в ближайшие месяцы.

Пользователи Windows в Азербайджане не столкнутся с проблемами в связи с отменой перехода на летнее время
Hansı sahələrin işçiləri robotlarla əvəz ediləcəklərini düşünmürlər?
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!