ГлавнаяSoftwareПрограммное обеспечениеDell EMC расширяет поддержку продуктов Microsoft

Dell EMC расширяет поддержку продуктов Microsoft

Dell EMC

На конференции Microsoft Ignite, прошедшей в конце сентября в Атланте (США), компания Dell EMC объявила о выпуске новых продуктов для расширения поддержки сред Microsoft: новых сервисов для Microsoft Azure и валидированных систем для Microsoft Exchange и SQL. Кроме того, объявлено об увеличении объемов продаж решения Dell EMC Hybrid Cloud System for Microsoft. Новые сервисы и валидированные системы предоставляют заказчикам настраиваемые решения на базе гибридного облака и конвергентные инфраструктуры, которые позволяют улучшить оперативность бизнеса, повысить эффективность и снизить затраты.

«Уже более 30 лет Dell EMC и Microsoft предлагают организациям во всем мире лучшие в своем классе инновационные решения для различных продуктов Microsoft, — рассказывает Джим Гантьер (Jim Ganthier), старший вице-президент по валидированным решениям подразделения Dell EMC Converged Platforms Solution Division. — Сейчас наши совместные усилия направлены на ускорение и упрощение перехода на облачные технологии для наших заказчиков. Мы помогаем внедрять персонализированные облачные решения, которые учитывают будущую трансформацию бизнеса и ИТ».

В рамках этого альянса компания Dell EMC объявила о выпуске нового пакета облачных сервисов для Azure, который поможет заказчикам быстро внедрить сервисы в гибридном облаке для повышения эффективности и расширения возможностей ИТ-инфраструктуры. Эти облачные сервисы размещаются, управляются и предоставляются из Azure. Для этих сервисов действуют корпоративные соглашения об уровне обслуживания Dell EMC, предлагается круглосуточная техническая поддержка и средства мониторинга работоспособности. При этом заказчики не заключают долгосрочных договоров и платят только за использованные услуги. Новые сервисы включают в себя:

  • Azure Backup — гибкое, безопасное и масштабируемое решение для резервного копирования из портфеля облачных средств управления Microsoft. Этот сервис не требует капитальных вложений и предлагается с оплатой за фактически полученные услуги. Он дает существенную экономию затрат и обеспечивает защиту данных, хранящихся на виртуальных машинах и физических серверах, а также в Azure.
  • Azure Dev/Test Labs — это сервис, который позволяет разработчикам и тестировщикам быстро создавать и подготавливать среды Windows и Linux, используя универсальные шаблоны и предварительно подготовленные среды в Azure. Благодаря этому заказчики могут сократить время и уменьшить количество отходов, контролировать расходы и выполнять тестирование нагрузки при вертикальном масштабировании.
  • Решение Azure Business Continuity использует несколько сервисов Dell EMC для Azure, чтобы реализовать задачи консультирования, выделения ресурсов, поддержки и предоставления единого источника для оплаты фактически использованных услуг. Благодаря этому решению корпоративные функции непрерывности бизнеса становятся доступными для малых предприятий, а их использование радикально упрощается, так как исключаются задачи самостоятельного проектирования, внедрения и сопровождения.

Поскольку это решение было официально представлено в октябре 2015 года, уже есть заказчики из финансового сектора и поставщики ИТ-услуг, опробовавшие Dell EMC Hybrid Cloud System (DHCS) for Microsoft в своих гибридных облачных средах. Развертывая у себя это первое в отрасли интегрированное решение для гибридного облака, заказчики получают широкий набор функций и возможностей — упрощенное автоматизированное развертывание и обслуживание, непревзойденные возможности стратегического управления, контроля и автоматизации на базе политик для Azure в гибридном облаке и дополнительно уникальную модель оплаты для снижения инвестиционных рисков.

Лидирующие позиции Dell EMC в сфере конвергентных инфраструктур охватывают тестированные и валидированные эталонные архитектуры, пакеты решений, валидированные системы и готовые системы для различных сценариев использования. Портфель конвергентных инфраструктур Dell EMC включает в себя все варианты создания собственных систем и приобретения у внешних поставщиков. Поэтому заказчики могут легко и эффективно внедрять у себя ключевые технологии (например, флэш-технологии, программно-определяемые СХД и горизонтально масштабируемые архитектуры), выбирая лидирующие в отрасли решения, специально предназначенные для соответствующего этапа цифровой трансформации. Демонстрируя свой подход к сервис-определяемой инфраструктуре, компания Dell EMC сегодня представила два дополнения портфеля валидированных систем:

  • Валидированная система Dell EMC для Microsoft SQL призвана обеспечить высочайшую производительность, значительную экономию и масштабируемость с учетом будущих потребностей. Она в 30 раз ускоряет обработку рабочих нагрузок OLTP на Microsoft SQL Server 2016 и позволяет консолидировать разрастающиеся устаревшие базы данных на новейших серверах Dell EMC PowerEdge R830, предоставляя современное решение для хранилища данных, которое обеспечивает исключительную производительность и низкую совокупную стоимость владения.
  • Валидированная система Dell EMC for Microsoft Exchange — это предварительно спроектированное и валидированное решение для ЦОД, предназначенное для обработки электронной почты. Высокомасштабируемая система позволяет сократить время проектирования, поставки и настройки для Exchange Server 2016, что заметно снижает время окупаемости. Эта конвергентная система обеспечивает исключительную масштабируемость и имеет низкую совокупную стоимость владения благодаря консолидации ресурсов, оптимизированной архитектуре системы хранения и эффективной системе управления на базе сервера EMC Dell PowerEdge R730xd.

Настройка, выбор и заказ этих новых валидированных систем Dell EMC занимают всего несколько минут, а средства управления жизненным циклом позволяют заказчикам легко развертывать, масштабировать и обновлять системы.

Рамблер перезапустил систему аналитики для владельцев сайтов
В Азербайджанском государственном университете прошел «день Nar»
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!