ГлавнаяТелекомСобытияSAP Successfactors получил высшие оценки Gartner в отчете по облачным HR-решениям для среднего и крупного бизнеса

SAP Successfactors получил высшие оценки Gartner в отчете по облачным HR-решениям для среднего и крупного бизнеса

Human Capital Management

SAP получил высшую оценку в отчете Gartner, Inc., ведущего поставщика научных исследований глобального рынка информационных технологий, за два проекта по внедрению SAP SuccessFactors. Пакет решений был удостоен наивысшими баллами в новом отчете о критических возможностях облачных технологий по управлению персоналом (Human Capital Management, HCM) в среднем и крупном бизнесе в двух категориях: «Базовые HR- и HCM-технологии для управления талантами на крупных международных предприятиях» и «Пакет HCM-решений для средних компаний со штаб-квартирой в Европе».

В категории «Базовые HR- и HCM-технологии для управления талантами на крупных международных предприятиях» (с более 5 тысячами сотрудниками) SAP SuccessFactors получил наивысший балл 4,02 из 5 за проект с компанией Edgewell Personal Care. «Управление HR в глобальном масштабе — это постоянно усложняющаяся задача и мы очень рады внедрению SAP® SuccessFactors, — заявил Жермен Холт, глобальный директор по персоналу в Edgewell Personal Care. — Портфель SAP HCM SuccessFactors представляет собой комплекс понятных HR-решений, который позволяет нам активно вовлекать сотрудников в рабочий процесс и принимать управленческие решения в масштабе всей организации при значительной экономии средств».

SAP SuccessFactors также получил наивысший балл 3,85 из 5 за внедрение комплекса HCM-решений для средних организаций со штаб-квартирой в Европе (с персоналом — 1-5 тысяч сотрудников) в компании Terumo. «Достигать бизнес-целей, вовлекая в рабочий процесс всех сотрудников, — один из главных приоритетов нашей компании, — сказала Лаура Турнфьер, вице-президент по управлению персоналом в Terumo. — С помощью SAP SuccessFactors мы упростили и упорядочили все HR-процессы, а также сделали бизнес более гибким и инновационным с экономически эффективным внедрением HCM».

Это первый отчет компания Gartner о критических возможностях облачных HCM-технологий. Производители были оценены по следующим критериям: базовые технологии для HR, расчета вознаграждений и заработной платы; управление человеческим капиталом до и после трудоустройства; подготовка отчетности и аналитика рабочего потенциала, опыт пользователей, общий уровень удовлетворенности продуктом и отношениями поставщик-клиент.

«SAP продолжает инвестировать в пакет решений Human Capital Management, не имеющий конкурентов по диапазону возможностей, — прокомментировал Майк Эттлинг, президент SAP SuccessFactors. — Мы сосредоточились на том, что делаем лучше всего — производстве программного обеспечения, позволяющего сотрудникам наших клиентов быть «единым целым». Компании со всего мира обращаются в SAP для комплексной цифровой трансформации бизнеса при помощи in-memory базы данных SAP HANA. Мы рады наивысшим оценкам от Gartner».

SAP предоставляет новейшие облачные технологии для трансформации HR-процессов. Организации по всему миру обращаются к SAP для осуществления бизнес-стратегий по управлению персоналом с меньшими затратами при помощи интегрированных интеллектуальных HCM-решений.

Новые межсетевые экраны USG20-VPN и USG20W-VPN: еще больше для даже самого малого бизнеса
Azercell удостоена премии Stevie сразу в трех номинациях!
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!