ГлавнаяТехнологииADATA представляет линейку адаптеров и хабов USB-C

ADATA представляет линейку адаптеров и хабов USB-C

Adata

Компания ADATA  представляет несколько продуктов, облегчающих переход на новый стандарт USB-C.

Новые решения обеспечивают совместимость реверсивного USB разъема с разъемами стандартов USB-A и HDMI, а также такими устаревшими разъемами, как VGA (D-sub). Компания ADATA уверена, что конечные пользователи получат выигрыш от нового стандарта USB-C. Реверсивный разъем не только проще в использовании – он также обеспечивает более высокую скорость передачи данных и более высокое качество сигнала, сообщает expert.com.uа. С помощью новых адаптеров, кабелей и хабов пользователи могут подключать устройства с интерфейсом USB-C к различным другим устройствам без потери функциональности. Все кабели и адаптеры изготовлены из материалов самого высокого качества.

1

OTG-ридер с интерфейсом USB-C, выполненный в миниатюрном корпусе, позволяет подключать устройства с интерфейсами USB-C, USB-A и microSD/SDXC/SDHC, обеспечивая доступ к информации без усилий. В свою очередь, USB-C хаб поддерживает интерфейсы USB-C, USB-A и HDMI и позволяет подзаряжать устройства. HDMI-порт позволяет просматривать контент с ноутбуков и смартфонов на телевизоре, а поддержка USB-A гарантирует широкую совместимость с многочисленными продуктами.

2

ADATA предлагает адаптеры, которые конвертируют цифровой и аналоговый контент с USB-C на устройства с HDMI и VGA. Эти решения позволяют легко передавать видео со смартфонов, ноутбуков, планшетов и других устройств с разъемом USB-C на практически любое устройств с видеовходом, включая телевизоры, приставки, игровые консоли и аудио/видео ресиверы. Переходник USB-C на VGA будет очень полезен для тех пользователей, которым часто приходится выводить на экран контент с помощью проекторов в коммерческих компаниях или общественных организациях.

3

Кабели USB-C изготовлены из прочных материалов, устойчивых к перегибам, скручиванию и натяжению. Высокое качество изготовления позволяет выдерживать нагрузки до 100 Вт благодаря встроенному контроллеру E-MARK, поддерживая ускоренную зарядку устройств и обеспечивая полноценную полосу пропускания USB 3.1 второго поколения для передачи контента в разрешении UHD 4K без буфера. Кроме того, ADATA представляет компактные переходники с USB-C на USB-A, которые мгновенно конвертируют сигнал с любого кабеля USB-A на реверсивный USB-C, без потерь данных.

4

Написана с нуля и опубликована новая открытая ОС
Facebook представила игровую платформу Gameroom
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 1 манат.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!